L'arte del cucinare
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Pasta al forno pasticciata
Bonjour miei cari lettori
sono stata un pò latitante ma portate pazienza, ho aperto questo blog perchè ero disoccupata e volevo intrattenermi in qualcosa di carino ma come al solito, appena trovi un alternativa ecco il lavoro e puf..... addio tempo.....
Ma eccomi qui per raccontarvi un altro mio esperimento riuscito al 100%, questo è quello che mi hanno detto le mie 2 caviette :-)
tempo di preparazione 10 minuti quindi.......poca fatica e bella figura!
PASTA AL FORNO PASTICCIATA X 4 PRESONE
PASTA , un pò grossina circa 400 gr
1 VASETTO 500 GR DI FUNGHI TRIFOLATI
1 BRICCO DA 50 GR DI PANNA DA CUCINA
PANCETTA DOLCE O AFFUMICACA A DADINI QUANTITA' A PIACIMENTO
GRANA O SOTTILETTO
SCALDARE IL FORNO 180°
Un sabato sera tornata a casa dal mio lavoro 20.30, QUINDI TEMPO ZERO ho fatto scaldare l'acqua con sale e ho acceso il forno 180°.
Mentre aspettavo che l'acqua arrivasse a temperatura assieme al forno ho preso la pancetta a dadini e l'ho fatta soffriggere. Ne ho anche mangiata mentre ero lì troppo buona :-)
Nel frattempo, giusto per perdere un pò di tempo, sono arrivati i miei invitati e non era pronto niente quindi nel delirio più assoluto, ho dovuto anche intrattenerli ma sono fortunata, la mia gigia, che è la mia amica cavietta, quando inizia a parlare tiene banco da sola così io mi sono potuta concentrare a non fare pocci :-)
2 minuti prima che la pasta fosse pronta l'ho scolata, come al solito eravamo solo in 4 e c'era da mangiare per un esercito, non ho proprio occhio, voi direte prendi la bilancia più o meno sono 1 etto di pasta a testa.....lo so avete ragione ma non ne avevo proprio voglia quella sera quindi mi perdonerete di questa mia imprecisione :-) comunque come al solito, non è rimasto assolutamente NIENTE.
Scolata la pasta prendete il bricco della della panna, i funghi e la pancetta e versate il tutto nella pentola con la pasta ammalgamate bene e versatela nella teglia del forno, che ormai sarà super riscaldato.
A questo punto se siete amanti come me del formaggio potete grattugiare del grana e ricoprire la pasta oppure ricoprirla con le fettine di sottilette.......vi assicuro che è una delizia.
Infornate..... quando il formaggio è fuso a puntino la vostra pasta è pronta da servire.
Provatela vedrete che i vostri amici andranno a casa felici con la pancia piena.
A me non resta a questo punto che dirvi......Bon appétit mes chère alla prossima ricetta.
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Inviato da: felycyty1
il 10/09/2011 alle 00:57
Inviato da: sferst
il 29/11/2009 alle 23:24