Ingredienti
4 fette di Soppressa Vicentina tagliata grossa (1/2 cm)
8 uova
1 cipolla
una noce di burro
Asiago semi stagionato grattugiato
Preparazione
1 - Tagliare la cipolla a fettine sottili e metterle in una padella a imbiondire nel burro. Sbriciolare la sopressa grossolanamente aggiungerla alla cipolla e farla appena rosolare a fuoco lento. E' consigliabile usare una sopressa non troppo stagionata perchè presenta un impasto più morbido che meglio si presta alla preparazione.
2 - Unire le uova rompendole direttamente in padella e strapazzarle in continuazione fino a raggiungere una consistenza cremosa. Togliere la padella dal fuoco per non asciugare troppo il composto e spolverare il formaggio. Servire subito con “polenta brustolà” cioè polenta abbrustolita alla piastra, ben calda
Inviato da: Nokiotto82
il 22/11/2011 alle 15:25
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 09:23
Inviato da: andereo
il 19/05/2008 alle 16:05
Inviato da: TASPI45
il 06/05/2008 alle 18:00
Inviato da: badcri79
il 28/04/2008 alle 18:26