Briciole di Miele - ..perchè cucinare è come amare..
« Precedenti Successivi »
 

Cocktail HAVANA BEACH

Havana Beach2 parti di succo di ananas1 parte di rum bianco1 cucchiaio di zucchero3-4 cubetti di ghiaccioGinger aie, per riempireUna fettina di lime, per decorare(fonte: http://www.cocktailmania.it/)
 

Funghi ripieni

Funghi ripieniIngredienti:- funghi champignon- cipolletta- prezzemolo- mollica- sale e olioPreparazione:Togliere il gambo ai funghi e sminuzzarlo inseme alla cipolletta, prezzemolo, mollica, olio e sale.Prendere tutto questo composto e riempire i funghi.Disporli nella teglia e infornare a 150°Cby [briciola]
 

Risotto di zucca

Risotto di zuccaIngredienti:- 1 cipolla piccola- 1 spicchio d'aglio- zucca- 4 dadi vegetali- risoPreparazione:Soffriggere l'aglio e la cipolla e poi togliere l'aglio.Aggiungere la zucca tagliata a pezzetti e 1 dado.A parte fare bollire l'acqua con 3 dadi.Alla fine unire il riso crudo alla zucca e piano piano aggiungere il brodo fino a cottura.by [briciola]
 

Cina: boom di sistemi per spiare telefonini coniugi

Aiutare a spiare il proprio coniuge, ascoltando le conversazioni telefoniche o leggendo gli sms, sembra essere un nuovo business in Cina. Il Global Times riferisce che si stanno diffondendo nel paese dei provider che riescono a clonare, per 1.500 yuan (circa 150 euro) le sim card dei cellulari. In questo modo e' possibile monitorare tutte…
 

Cocktail TAHITI

Tahiti2/5 Gin2/5 Cointreau1/5 Succo di limoneServire riempiendo i bicchieri per 2/3.Aggiungere Champagne.
 

Sfogliatine capresi

Sfogliatine capresiIngredienti:- 350gr. pasta sfoglia- 250gr. ricotta fresca- 100gr. prosciutto crudo- 50gr. salame- 2 pomodori maturi- 1 tazzina di latte- 1 tuorlo- prezzemolo- origano, salePreparazione:Lavorare a crema la ricotta con il latte e il tuorlo.Poi mescolatevi il prezzemolo, il prosciutto e il salame a pezzetti e la polpa spezzettata dei pomodori.Tagliare la pasta sfoglia in…
 

Patate alla panna

Patate alla pannaIngredienti:- 700gr. patate- 70gr. burro- 200ml. panna al prosciutto- salePreparazione:Lessare le patate con la buccia in acqua salata, scolarle e lasciarle raffreddare.Fare sciogliere a fuoco lento il burro e versare le patate tagliate a cubetti.Aggiungere la panna al prosciutto, il sale e lasciare cuocere per 15 min.by [briciola]
 

Torta Giorno e Notte

Torta Giorno e NotteIngredienti:- 150gr. burro- 220gr. zucchero- 250gr. farina- 40gr. cacao amaro- 3 uova intere- 1 bustina di vanillina- 1 bustina di lievito per dolci- 3 cucchiai di latte- 1 pizzico di salePreparzione:Sciogliere il burro a crema, aggiungere 200gr. di zucchero, le uovo, la vanillina, il sale, la farina e il lievito.Lavorare l'impasto e…
 

Compra un DVD hard… e scopre che sua moglie č protagonista

Un taiwanese voleva regalarsi una serata “alternativa” comprandosi un dvd a luci rosse da guardare mentre la moglie era via. Ma se pensava di passare una serata senza pensare alla moglie, le cose sono andate decisamente storte.Infatti, quando ha iniziato a guardare il film, l’uomo ha avuto una sorpresa: la protagonista del film era proprio…
 

Melenzane Ripiene

Melenzane Ripiene(x 2 persone)Ingredienti:- 1 melenzana- 200gr. di tritato- salsa di pomodoro pelato già pronta (vedi ricetta quì) - 1 cipolla- parmigiano grattuggiato- olio, sale, pangrattatoPreparazione:Lavare la melenzana e tagliarla a metà nel senso della lunghezza. Con un coltello e l'aiuto di un cucchiaio inciderla ed estrarre la polpa in modo da far rimanere solo…
 

« Precedenti Successivi »