« Precedenti | Successivi » |
Cocktail HAVANA BEACH
Havana Beach2 parti di succo di ananas1 parte di rum bianco1 cucchiaio di zucchero3-4 cubetti di ghiaccioGinger aie, per riempireUna fettina di lime, per decorare(fonte: http://www.cocktailmania.it/)
Funghi ripieni
Funghi ripieniIngredienti:- funghi champignon- cipolletta- prezzemolo- mollica- sale e olioPreparazione:Togliere il gambo ai funghi e sminuzzarlo inseme alla cipolletta, prezzemolo, mollica, olio e sale.Prendere tutto questo composto e riempire i funghi.Disporli nella teglia e infornare a 150°Cby [briciola]
Risotto di zucca
Risotto di zuccaIngredienti:- 1 cipolla piccola- 1 spicchio d'aglio- zucca- 4 dadi vegetali- risoPreparazione:Soffriggere l'aglio e la cipolla e poi togliere l'aglio.Aggiungere la zucca tagliata a pezzetti e 1 dado.A parte fare bollire l'acqua con 3 dadi.Alla fine unire il riso crudo alla zucca e piano piano aggiungere il brodo fino a cottura.by [briciola]
Cina: boom di sistemi per spiare telefonini coniugi
Cocktail TAHITI
Tahiti2/5 Gin2/5 Cointreau1/5 Succo di limoneServire riempiendo i bicchieri per 2/3.Aggiungere Champagne.
Sfogliatine capresi
Sfogliatine capresiIngredienti:- 350gr. pasta sfoglia- 250gr. ricotta fresca- 100gr. prosciutto crudo- 50gr. salame- 2 pomodori maturi- 1 tazzina di latte- 1 tuorlo- prezzemolo- origano, salePreparazione:Lavorare a crema la ricotta con il latte e il tuorlo.Poi mescolatevi il prezzemolo, il prosciutto e il salame a pezzetti e la polpa spezzettata dei pomodori.Tagliare la pasta sfoglia in…
Patate alla panna
Patate alla pannaIngredienti:- 700gr. patate- 70gr. burro- 200ml. panna al prosciutto- salePreparazione:Lessare le patate con la buccia in acqua salata, scolarle e lasciarle raffreddare.Fare sciogliere a fuoco lento il burro e versare le patate tagliate a cubetti.Aggiungere la panna al prosciutto, il sale e lasciare cuocere per 15 min.by [briciola]
Torta Giorno e Notte
Torta Giorno e NotteIngredienti:- 150gr. burro- 220gr. zucchero- 250gr. farina- 40gr. cacao amaro- 3 uova intere- 1 bustina di vanillina- 1 bustina di lievito per dolci- 3 cucchiai di latte- 1 pizzico di salePreparzione:Sciogliere il burro a crema, aggiungere 200gr. di zucchero, le uovo, la vanillina, il sale, la farina e il lievito.Lavorare l'impasto e…
Compra un DVD hard… e scopre che sua moglie č protagonista
Melenzane Ripiene
Melenzane Ripiene(x 2 persone)Ingredienti:- 1 melenzana- 200gr. di tritato- salsa di pomodoro pelato già pronta (vedi ricetta quì) - 1 cipolla- parmigiano grattuggiato- olio, sale, pangrattatoPreparazione:Lavare la melenzana e tagliarla a metà nel senso della lunghezza. Con un coltello e l'aiuto di un cucchiaio inciderla ed estrarre la polpa in modo da far rimanere solo…
« Precedenti | Successivi » |