ironmiguellissimattiamariselenehammers0summit2amorino11fernandez1983RenAnt0violette51lube81TesseraDelTifosoNOginevra1154Lady_Dolce0nickiosticchioandreadialbinea

« Messaggio #30SAMP 3-LECCE 2 »

OK COPPA ITALIA !!!!

Post n°31 pubblicato il 19 Novembre 2008 da hammers0

SSC Napoli, UC Sampdoria e Udinese Calcio rispettano il pronostico e accedono ai quarti di finale di Coppa Italia battendo rispettivamente Salernitana Sport, Empoli FC e Reggina Calcio.

Derby
Nel derby campano il Napoli passa in vantaggio con l'autorete di Maurizio Peccarisi. Il raddoppio arriva ad opera di Ignacio Pià. Gli ospiti si rifanno sotto in apertura di ripresa con una punizione dell'ex Arturo Di Napoli deviata da Walter Gargano. Ma Marek Hamšík  ristabilisce subito le distanze su rigore e gli ospiti finiscono in dieci per l’espulsione di Manolo Pestrin.

In dieci
La Sampdoria ha la meglio per 2-1 sull’Empoli pur giocando in dieci dal 37' per l'espulsione di Daniele Dessena. Nel primo tempo segnano Emiliano Bonazzoli e Bruno Fornaroli su rigore. Francesco Lodi accorcia le distanze per i toscani, mentre Reto Ziegler sbaglia un secondo tiro dal dischetto per la squadra di Walter Mazzarri, che però resiste nonostante l’inferiorità numerica.

Rigori
L'Udinese aveva invece battuto la Reggina Calcio nel pomeriggio, nonostante la doppia espulsione del portiere Emanuele Berardi all'86' e dell'attaccante Fabio Quagliarella negli ultimi minuti del secondo tempo supplementare. Per la Reggina Emil Hallfredsson sbaglia un rigore all'88' e Fabio Ceravolo coglie una traversa all'inizio del primo tempo supplementare. Le due squadre non riescono a sbloccare lo 0-0 nei 120 minuti e vanno ai rigori. Dal dischetto decisivo l'errore di Luca Tognozzi, in una serie che si è protratta per ben 20 rigori fino all'8-7 finale.

Un blog di: hammers0
Data di creazione: 23/07/2008