Un poco de todo.

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Questi giorni di festa li abbiamo passati con la famiglia in formato extra-large e io ne sono uscita duramente provata. In sintesi potrei dire che ho mangiato come una mucca!Oppureho mangiato una mucca!(che è lo stesso)Ieri ci siamo dati appuntamento per l'ultimo tour de force, niente meno che al ristorante. E mi raccomando tutti lì alle 12 e mezza, in puntOOOO! E infatti, sapendo esattamente come sarebbe andato il pranzo, io mi sono portata avanti con i lavori fin dal primo mattino. Sveglia. Colazione, abbondante. Due lavoretti in casa. Una sistemata ai figli, che vanno al parco con il papi(!!!). E....30 minuti di tapis roulant.Doccia. E....passeggiata di 30 minuti  fino al ristorante(che poi tanto passeggiata non era, visto che viaggiavo già con 15 minuti di ritardo sull'ora dell'appuntamento, e che io, all'insaputa di tutti, avevo però già posticipato di 10 minuti....).E visto quello che ho mangiato -appunto la mucca!- ho deciso di farla a piedi anche al ritorno!!! Poi......                      DIETA, anzi no DIETACrema di zucca con formaggio di capra (preferibilmente poco!!!)
Ingredienti pe 4 persone:600 grammi di zucca2 porri75 grammi di formaggio di capraun bicchiere di latte scrematoquattro bicchieri di acquaolio extra verginesale e pepeFaccio scaldare un cucchiaio di olio in una pentola a pressione e ci aggiungo i porri tagliati finemente e la zucca tagliata a pezzi. Li lascio insaporire un paio di minuti poi metto un pizzico di sale e copro con il latte e l'acqua. Chiudo il coperchio e lascio cuocere per 15 minuti. Terminata la cottura passo il tutto nel frullatore. Servo nei piatti, aggiungendo il formaggio di capra a pezzetti e una fetta di pane tostato. A piacere un cucchiaiono di olio a crudo.BUON APPETITO!la manu