Un poco de todo.

Post N° 101


Daditos de pavo con aguacates y broculi(Dadini di tacchino con avocado e broccoli)
I miei suoceri sono i migliori produttori di frutta e verdura che io conosca e in questo momento hanno nell'orto una quantitą industriale di BROCCOLI. Come non approfittarne????Poi i broccoli sono ricchissimi in ferro, calcio, fosforo, potassio e vitamina C. E fanno un sacco bene!!! Ecco come li ho cucinati ieri sera, seguendo le indicazioni di una ricetta spagnola.Ingredienti per 4 persone:500 grammi di petto di pollo1 avocado1 cipolla3 broccoli piccolini50 grammi di germogli di soia2 cucchiai di salsa di soia2 cucchiai di olio di oliva1/2 limonesalepepeTagliare a metą l'avocado, separare le due parti con un piccolo movimento rotatorio, eliminare il nocciolo utilizzando un cucchiaio, pelare le due parti con un coltello affilato e poi tagliare la polpa a pezzettini.Mettere l'avocado in un'insalatiera e bagnarlo con il succo di limone per evitare che si annerisca.Separare i broccoli in rametti e lavarli. Mettere una pentola di acqua sul fuoco, quando arriva ad ebollizione aggiungere del sale e mettere i broccoli a bollire per qualche minuto.Tagliare il petto di tacchino a dadini, pelare la cipolla e tagliarla finemente.Scaldare l'olio in una casseruola e soffriggere la cipolla, aggiungere il tacchino e saltarlo un paio di minuti, versare la salsa di soia, aggiungere i germogli di soia e saltarli altri tre minuti. Per ultimo incorporare i broccoli e mescolare bene.Togliere la casseruola dal fuoco, versare il tutto nell'insalatiera con l'avocado e mescolare con cura. Servire subito e.....Buon Appetito!!!