Un poco de todo.

Post N° 125


Pollo, riso rosso e avocado
Se poi ci aggiungete una verdurina di contorno, anche una semplice insalata verde, questo è un ottimo piatto unico. Tra l'altro non ha nemmeno una ricetta ben precisa ossia, la base è il pollo: tagliato a pezzetti e mescolato con un cucchiaino di curry e del rosmarino tritato, e lasciato riposare per una mezz'ora in frigorifero, poi scaldate una padella antiaderente e senza alcun condimento lo fate cuocere per un 5/7 minuti. E poi vi potete sbizzarrire con un qualsiasi cereale tipo farro, orzo, avena.... oppure riso, come in questo caso, rosso integrale, che ha un sacco di proprietà benefiche, soprattutto per il controllo del colesterolo, ma potete usare il riso venere o l'integrale bianco...insomma quello che più vi piace, quello che avete nella dispensa..... io ci aggiungo anche dell'avocado, ma non è indispensabile, più che altro è una costante nella dieta mia e di mio marito, per intenderci... in casa nostra magari manca la carta igenica ma non l'avocado!!!! E poi una verdura, che cotta o cruda non fa differenza. Ecco una variante con insalata valeriana e cipolla rossa, e riso venere
 Buon appetito!