Questa sera proverò a cucinare il cous cous come me lo hanno insegnato al corso di cucina -passata di pomodoro, piselli al vapore e olive nere- ma devo dire che quando mi ci metto, faccio un cous cous da ...... leccarsi i baffi!La base è sempre la stessa, ovvero metto sul fuoco una pentola con una parte e mezza di acqua, un pizzico di sale e un cucchiaino d'olio di sesamo, quando l'acqua inizia a bollire tolgo la pentola dal fuoco e verso una parte di cous cous, mescolando. Lascio riposare per 5 minuti. Se l'acqua non si è perfettamente assorbita metto sul fuoco ancora per un minuto, ritiro dal fuoco e verso il cous cous in una zuppiera abbastanza capiente. Aiutandomi con una forchetta divido i grumi che sono rimasti.Nel frattempo faccio bollire per 5 minuti in acqua e un cucchiaino di aceto, dei pomodori secchi; poi li scolo, li lascio raffreddare e li trito con la mezzaluna. Taglio un avocado a dadini e lo verso insieme ai pomodori secchi nella zuppiera.
COUS COUS RICO..
Questa sera proverò a cucinare il cous cous come me lo hanno insegnato al corso di cucina -passata di pomodoro, piselli al vapore e olive nere- ma devo dire che quando mi ci metto, faccio un cous cous da ...... leccarsi i baffi!La base è sempre la stessa, ovvero metto sul fuoco una pentola con una parte e mezza di acqua, un pizzico di sale e un cucchiaino d'olio di sesamo, quando l'acqua inizia a bollire tolgo la pentola dal fuoco e verso una parte di cous cous, mescolando. Lascio riposare per 5 minuti. Se l'acqua non si è perfettamente assorbita metto sul fuoco ancora per un minuto, ritiro dal fuoco e verso il cous cous in una zuppiera abbastanza capiente. Aiutandomi con una forchetta divido i grumi che sono rimasti.Nel frattempo faccio bollire per 5 minuti in acqua e un cucchiaino di aceto, dei pomodori secchi; poi li scolo, li lascio raffreddare e li trito con la mezzaluna. Taglio un avocado a dadini e lo verso insieme ai pomodori secchi nella zuppiera.