Ultimi commenti

« LAZIO , BATTI L'INTERLA ROMA PENSA ALLA COPPA... »

LAZIO , CHE PECCATO!

Post n°69 pubblicato il 13 Maggio 2007 da Danylazio

FOLLIA LAZIO: L'INTER RIMONTA E VINCE: ARBITRAGGIO SCANDALOSO: I BIANCOCELESTI COMUNQUE TORNANO IN CHAMPIONS: La Lazio fallisce l'impresa: da 0-2 si fa rimontare 4-3 grazie ad un arbitraggio scandaloso e grazie alle sostituizioni di Delio Rossi. Tuttavia i biancoceleti tornano in champions ,seppur la sconfitta ,grazie alla vittoria del Siena sull'Empoli. La Lazio parte bene e nel giro di 5 minuti riesce a infilare 2 gol all'Inter incredula di ciò che sta succedendo; i neroazzurri,però, reagiscono e con il solito Crespo ottengono il momentaneo pareggio.I bianconcelesti tornano in vantaggio con una bella punizione di Ledesma. Nella ripresa le squadre si attaccano e Delio Rossi ci mette il suo per perdere la partita sostituendo Pandev , autore del primo gol biancoceleste , e lascia Rocchi , inesistente , che però verrà sostituito successivamente a posto di Makiwa. L'Inter non ci sta e pareggia con Crespo che quando vede le romane si scatena; a questo punto l'arbitro espelle Siviglia e per l'Inter diventa facile vincere segnando il quarto gol con Materazzi. La Lazio perde ma esce a testa alta da Milano consapevole di essere matematicamente in champions. E cosi dopo 3 anni la Lazio torna in champions.... Un gran applauso a questi giocatori....