cassetta2spinnato3frankistenfabiobittagios2008guidogranditomcat01grandemugelloannalais71carlottapatripier542008LYBRA2000redgirl747gufetta75

Gran Fondo GIANNI MOTTA

Post n°3 pubblicato il 15 Maggio 2008 da cance69gg

Cicli Spreafico Velo Plus GF Cycling Team domina la GF Gianni Motta - 29 aprile 2008
Senza nessuna paura di esagerare si può affermare che la GF Gianni Motta è stata letteralmente dominata dal Cicli Spreafico Velo Plus GF Cycling Team.

La granfondo di Campione d'Italia(Co) ha visto solo 5 atleti nerobianchi schierarsi al via, ma al termine quattro di questi sono saliti sul podio, tre sul gradino più alto, mentre l'ultimo portacolori ha comunque chiuso al sesto posto...un vero dominio!

Guido Grandi e Marco Stoppa hanno corso praticamente appaiati, aiutandosi nei tratti più difficili. Una gara che li ha visti protagonisti assoluti, anche se è mancato l'acuto in classifica assoluta, la coppia del Cicli Spreafico Velo Plus GF Cycling Team ha chiuso i 130 km della gara con un tempo di 3h43' in 7^ ed 8^ posizione assoluta. Risultato che ha visto Guido Grandi conquistare la vittoria tra gli M2, mentre Marco Stoppa ha trionfato tra gli M3.

Ottimo anche il risultato di Fabio Marchese 6° tra gli M2.

Sul percorso medio di 73 km sono arrivati altri importanti successi per Cicli Spreafico Velo Plus GF Cycling Team grazie a Stefano Berto ed Edoardo Molteni.

Il primo chiudendo la sua prova in sesta posizione assoluta ha conquistato il secondo posto tra i Mastersport.

Edoardo coglie invece la prima vittoria stagionale nella categoria M4 terminando la sua prova a braccia alzate.

La GF Gianni Motta poteva essere considerata quasi la gara di "casa" per gli atleti del Cicli Spreafico Velo Plus GF Cycling Team e proprio per questo non si sono lasciati scappare l'opportunità di onorarla al meglio.

Il prossimo impegno per la società lecchese di Bevera di Sirtori sarà la GF Gianni Bugno giovedì 1°  Maggio.