GOOOOOO CARROZZA!!!

Inizia la nuova avventura nel Campionato AICS!!!!!

CALENDARIO 2009

Mercoeldì 14/01(Antignano) ore 21:20 CARR. RAVIOLA E SERRA - GANDOLFO FERRAMENTA(recupero)

Mercoledì 14/01(c.so Alba) ore 22:30 LA PIOLA 9 - CARR. RAVIOLA E SERRA 1

Mercoledì 21/01(c.so Alba) ore 21:40 PUNTO PIZZA 3 - CARR. RAVIOLA E SERRA 1

Lunedì 26/01(c.so Alba) ore 21:00 CARR. RAVIOLA E SERRA - SANTALUCIA ARREDAMENTI

Martedì 03/02(Liceo Scientifico) ore 21:30 REAL MONTEGROSSO - CARR. RAVIOLA E SERRA

Mercoledì 11/02(Antignano) ore 20:30 CARR. RAVIOLA E SERRA - REAL PILONE

Mercoledì 18/02(c.so Alba) ore 20:45 BAR SPORT TONCO - CARR. RAVIOLA E SERRA

Mercoledì 25/02(c.so Alba) ore 21:40 CAFFE' ROMA MONCALVO - CARR. RAVIOLA E SERRA

Mercoledì 04/03(c.so Alba) ore 22:30 CARR. RAVIOLA E SERRA - GANDOLFO FERRAMENTA

Mercoledì 11/03(Antignano) ore 20:30 PIZZA A GOGO' - CARR. RAVIOLA E SERRA

CALENDARIO 2008

Lunedì 20/10(c.so Alba) ore 22:00 CARR. RAVIOLA E SERRA 2 - LA PIOLA 8

Mercoledì 29/10(Antignano) ore 20:30 CARR. RAVIOLA E SERRA 3 - PUNTO PIZZA 5

Lunedì 03/11(c.so Alba) ore 22:00 SANTALUCIA ARREDAMENTI 3 - CARR. RAVIOLA E SERRA 1

Martedì 11/11(Liceo Scientifico) ore 21:30 CARR. RAVIOLA E SERRA 6 - REAL MONTEGROSSO 4

Mercoledì 19/11(c.so Alba) ore 20:30 REAL PILONE 5 - CARR. RAVIOLA E SERRA 4

Mercoledì 26/11(Antignano) ore 21:20 CARR. RAVIOLA E SERRA 2 - BAR SPORT TONCO 5

Mercoledì 03/12(c.so Alba) ore 22:20 CARR. RAVIOLA E SERRA 3 - CAFFE' ROMA MONCALVO 10

Mercoledì 17/12(c.so ALba) ore 21:30 CARR. RAVIOLA E SERRA 5 - PIZZA A GOGO' 5

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

« LE PAGELLE DI ENRICO ZILIANI LE PAGELLE DI ENRICO ZILIANI »

LE PAGELLE DI ENRICO ZILIANI

Post n°50 pubblicato il 20 Novembre 2008 da pato_18

REAL PILONE 5 - CARROZZA 4
                            (Comotto,Pavese,Secco L.,Pavese)

Sconfitta immeritata per i nostri ragazzi che nonstante i primi dieci minuti iniziali controllano e gestiscono la gara in modo egregio.Proprio quei dieci minuti iniziali,purtroppo,risultano fatali ai fini del risultato.Gli avversari partono subito col piglio giusto e segnano in rapida successione quattro gol,inframezzati solo dalle reti di Comotto e Pavese.Il primo tempo si conclude così con il risultato di 4-2.Ma nel secondo tempo i ragazzi della "carrozza" entrano in campo con una grinta ed una voglia mai viste prima e riescono ad acciuffare il pareggio.Proprio nel momento migliore gli avversari ripassano in vantaggio.Finale di gara dove succede davvero di tutto:espulsione di un avversario con Comotto che segna la rete del pareggio,che però l'arbitro non vede;gli avversari che sela prendono con l'arbitro minacciandolo;Comotto che subisce il sesto fallo(ci sarebbe stato il tiro libero)e l'arbitro che invece fischia la fine della gara cagandosi addosso per le minacce subite.Pazzesco!!

Schiavon A.  5 Lo impallinano da tutte le parti.Quattro gol presi in rapida successione,di cui due dalla distanza,forse non solo per colpa sua. BERSAGLIO
Secco F.  6 Ci sarebbe da mangiarsi le mani quando sbaglia un gol praticamente già fatto(sembrava di rivivere Bobo Vieri contro la Corea)dopo una splendida azione di squadra.Per il resto disputa una partita normale. UMANO
Fiore M.  5 Gioca poco questa volta e purtroppo non riesce a combinare nulla che sia degno di nota.Niente di trascendentale insomma.Appare un pò stanco.
NORMALE
Manassero A.  4/5 Eh,che dire,questa volta proprio non ci siamo!Su una rimessa laterale decide improvvisamente di regalare il più facile dei palloni ad un avversario che non sbaglia.In ritardo sulle chiusure difensive e poco propositivo in attacco.L'assist per il gol di Comotto non salva la prestazione.
SVAGATO
Secco L.  7.5 Palma di migliore in campo nelle sue mani dal primo all'ultimo minuto.Quando il pallone è tra i suoi piedi tutti tirano un sospiro di sollievo.Non sbaglia un passaggio,non commette mai un errore e segna pure un gran bel gol con un destro potente. SMAGLIANTE
Pavese M.  7++
Questa volta non è il migliore,ma poco ci manca.Ancora una prestazione super arricchita da giocate di classe e due splendide reti(una di destro e una di sinistro).Fornisce un grande apporto alla squadra. FONDAMENTALE
Comotto E.  6.5 Questa volta la prestazione è più che positiva.Trasforma in oro un assist di Manassero saltando nello stretto l'avversario e segnando sul primo palo.Corre molto e si sacrifica.Nel secondo tempo segna il gol del pareggio,ma l'arbitro non se ne accorge e quando si conquista il sesto fallo,sempre l'arbitro decide che la gara può finire. MOTIVATO
Ravizza S.  5.5 Nel primo tempo sembra non esistere,sbaglia quasi tutto.Nel secondo tempo le cose migliorano e finalmente si vede un giocatore diverso con più determinazione. INTIMIDITO
Martinetto A.  5 Entra per fare la punta,ma purtroppo la palla la vede pochino.Allora prova a fare a spallate con gli avversari,ma anche lì non gli va molto bene.Cerca così di abbattere il muro della palestra,ma pure in quest'occasione non è fortunato. COMBATTENTE
Barrera G.  6+ Questa volta entra in campo e con sprazzi della tecnica che possiede prova ad illuminare la scena:gran passaggio,senza guardare,in mezzo a tre avversari per Comotto che se ci avesse creduto un pò di più...Tiene palla in maniera egregia. GENIO
Zoccarato G.  7 Il voto potrebbe essere più alto se,in un'uscita,invece di prendere il pallone non prendesse la testa di Manassero regalando di fatto il vantaggio decisivo agli avversari.Fino a quel momento però la squadra resta a galla grazie alle sue parate.
SALVAGENTE
Gruppo tifosi  9.5 Questa volta le sostenitrici erano solamente due e quindi grazie a Chiara e Michela per il loro apporto fondamentale.Merita una citazione anche la coppia Conti-Bosio,probabili fotografi ufficiali della squadra.