GOOOOOO CARROZZA!!!

Inizia la nuova avventura nel Campionato AICS!!!!!

CALENDARIO 2009

Mercoeldì 14/01(Antignano) ore 21:20 CARR. RAVIOLA E SERRA - GANDOLFO FERRAMENTA(recupero)

Mercoledì 14/01(c.so Alba) ore 22:30 LA PIOLA 9 - CARR. RAVIOLA E SERRA 1

Mercoledì 21/01(c.so Alba) ore 21:40 PUNTO PIZZA 3 - CARR. RAVIOLA E SERRA 1

Lunedì 26/01(c.so Alba) ore 21:00 CARR. RAVIOLA E SERRA - SANTALUCIA ARREDAMENTI

Martedì 03/02(Liceo Scientifico) ore 21:30 REAL MONTEGROSSO - CARR. RAVIOLA E SERRA

Mercoledì 11/02(Antignano) ore 20:30 CARR. RAVIOLA E SERRA - REAL PILONE

Mercoledì 18/02(c.so Alba) ore 20:45 BAR SPORT TONCO - CARR. RAVIOLA E SERRA

Mercoledì 25/02(c.so Alba) ore 21:40 CAFFE' ROMA MONCALVO - CARR. RAVIOLA E SERRA

Mercoledì 04/03(c.so Alba) ore 22:30 CARR. RAVIOLA E SERRA - GANDOLFO FERRAMENTA

Mercoledì 11/03(Antignano) ore 20:30 PIZZA A GOGO' - CARR. RAVIOLA E SERRA

CALENDARIO 2008

Lunedì 20/10(c.so Alba) ore 22:00 CARR. RAVIOLA E SERRA 2 - LA PIOLA 8

Mercoledì 29/10(Antignano) ore 20:30 CARR. RAVIOLA E SERRA 3 - PUNTO PIZZA 5

Lunedì 03/11(c.so Alba) ore 22:00 SANTALUCIA ARREDAMENTI 3 - CARR. RAVIOLA E SERRA 1

Martedì 11/11(Liceo Scientifico) ore 21:30 CARR. RAVIOLA E SERRA 6 - REAL MONTEGROSSO 4

Mercoledì 19/11(c.so Alba) ore 20:30 REAL PILONE 5 - CARR. RAVIOLA E SERRA 4

Mercoledì 26/11(Antignano) ore 21:20 CARR. RAVIOLA E SERRA 2 - BAR SPORT TONCO 5

Mercoledì 03/12(c.so Alba) ore 22:20 CARR. RAVIOLA E SERRA 3 - CAFFE' ROMA MONCALVO 10

(Martinetto,Comotto)

Schiavon A.  7 ,Secco F.  6 ,Secco L.  6.5 ,Martinetto A.  6 ,Manassero A.  6 ,Fiore M. 5.5 ,Pavese M.  6+ ,Comotto E.  6- ,Ravizza S.  5/6 ,Barrera G 5/6 ,Zoccarato G.  6.5 ,Gruppo tifosi  9 .

Post n°50 pubblicato il 20 Novembre 2008 da pato_18

REAL PILONE 5 - CARROZZA 4
                            (Comotto,Pavese,Secco L.,Pavese)

Sconfitta immeritata per i nostri ragazzi che nonstante i primi dieci minuti iniziali controllano e gestiscono la gara in modo egregio.Proprio quei dieci minuti iniziali,purtroppo,risultano fatali ai fini del risultato.Gli avversari partono subito col piglio giusto e segnano in rapida successione quattro gol,inframezzati solo dalle reti di Comotto e Pavese.Il primo tempo si conclude così con il risultato di 4-2.Ma nel secondo tempo i ragazzi della "carrozza" entrano in campo con una grinta ed una voglia mai viste prima e riescono ad acciuffare il pareggio.Proprio nel momento migliore gli avversari ripassano in vantaggio.Finale di gara dove succede davvero di tutto:espulsione di un avversario con Comotto che segna la rete del pareggio,che però l'arbitro non vede;gli avversari che sela prendono con l'arbitro minacciandolo;Comotto che subisce il sesto fallo(ci sarebbe stato il tiro libero)e l'arbitro che invece fischia la fine della gara cagandosi addosso per le minacce subite.Pazzesco!!

Schiavon A.  5 Lo impallinano da tutte le parti.Quattro gol presi in rapida successione,di cui due dalla distanza,forse non solo per colpa sua. BERSAGLIO
Secco F.  6 Ci sarebbe da mangiarsi le mani quando sbaglia un gol praticamente già fatto(sembrava di rivivere Bobo Vieri contro la Corea)dopo una splendida azione di squadra.Per il resto disputa una partita normale. UMANO
Fiore M.  5 Gioca poco questa volta e purtroppo non riesce a combinare nulla che sia degno di nota.Niente di trascendentale insomma.Appare un pò stanco.
NORMALE
Manassero A.  4/5 Eh,che dire,questa volta proprio non ci siamo!Su una rimessa laterale decide improvvisamente di regalare il più facile dei palloni ad un avversario che non sbaglia.In ritardo sulle chiusure difensive e poco propositivo in attacco.L'assist per il gol di Comotto non salva la prestazione.
SVAGATO
Secco L.  7.5 Palma di migliore in campo nelle sue mani dal primo all'ultimo minuto.Quando il pallone è tra i suoi piedi tutti tirano un sospiro di sollievo.Non sbaglia un passaggio,non commette mai un errore e segna pure un gran bel gol con un destro potente. SMAGLIANTE
Pavese M.  7++
Questa volta non è il migliore,ma poco ci manca.Ancora una prestazione super arricchita da giocate di classe e due splendide reti(una di destro e una di sinistro).Fornisce un grande apporto alla squadra. FONDAMENTALE
Comotto E.  6.5 Questa volta la prestazione è più che positiva.Trasforma in oro un assist di Manassero saltando nello stretto l'avversario e segnando sul primo palo.Corre molto e si sacrifica.Nel secondo tempo segna il gol del pareggio,ma l'arbitro non se ne accorge e quando si conquista il sesto fallo,sempre l'arbitro decide che la gara può finire. MOTIVATO
Ravizza S.  5.5 Nel primo tempo sembra non esistere,sbaglia quasi tutto.Nel secondo tempo le cose migliorano e finalmente si vede un giocatore diverso con più determinazione. INTIMIDITO
Martinetto A.  5 Entra per fare la punta,ma purtroppo la palla la vede pochino.Allora prova a fare a spallate con gli avversari,ma anche lì non gli va molto bene.Cerca così di abbattere il muro della palestra,ma pure in quest'occasione non è fortunato. COMBATTENTE
Barrera G.  6+ Questa volta entra in campo e con sprazzi della tecnica che possiede prova ad illuminare la scena:gran passaggio,senza guardare,in mezzo a tre avversari per Comotto che se ci avesse creduto un pò di più...Tiene palla in maniera egregia. GENIO
Zoccarato G.  7 Il voto potrebbe essere più alto se,in un'uscita,invece di prendere il pallone non prendesse la testa di Manassero regalando di fatto il vantaggio decisivo agli avversari.Fino a quel momento però la squadra resta a galla grazie alle sue parate.
SALVAGENTE
Gruppo tifosi  9.5 Questa volta le sostenitrici erano solamente due e quindi grazie a Chiara e Michela per il loro apporto fondamentale.Merita una citazione anche la coppia Conti-Bosio,probabili fotografi ufficiali della squadra.
PREMIO OSCAR

Post n°48 pubblicato il 13 Novembre 2008 da pato_18

CARROZZA 6 - REAL MONTEGROSSO 4
(Pavese,Secco F.,Comotto,Manassero,Fiore,Martinetto)

Prima vittoria per la "carrozza"....ma che brividi!!!Inizio di gara per i nostri ragazzi da film horror che nel giro di tre minuti si ritrovano sotto per 0-2,causa uno sfortunato autogol e un contropiede preso in malo modo e con gli avversari che potrebbero dilagare,ma per fortuna la mira non è delle migliori!Da quel momento la partita cambia volto e i nostri ragazzi reagiscono con orgoglio prima pareggiando e poi portandosi in vantaggio meritatamente.Prima di gioire però c'è da annotare ancora un finale "trilling" con gli avversari che accorciano le distanze e l'arbitro che dava la bellezza di quattro minuti di recupero(nemmeno all'Inter ne danno così tanti per farla pareggiare)!Fischio finale e finalmente può esplodere la gioia.....

Schiavon A.  5 Nei primi minuti lo bersagliano da tutte le parti e lui cerca di fare quello che può...Non riesce a garantire la sicurezza di cui la squadra avrebbe bisogno,ma nel finale del primo tempo si riscatta con due grandi parate. GENEROSO
Secco F.  7 Prestazione super per il giocatore condita da un eurogol e da interventi sempre puliti e volti a stoppare azioni avversarie davvero pericolose.Nel momento di sbando totale decide di prender per mano la squadra incoraggiando i propri compagni a non mollare mai.Vero trascinatore. EROICO
Fiore M.  6 Al ritorno dalla Spagna inizia forse troppo timidamente sbagliando qualche facile appoggio.Ma col passare dei minuti prende coraggio e risulta determinante ai fini del risultato.Segna anche un gol,complice però una maligna deviazione avversaria! CICHO ESPANOL
Manassero A.  6/7 Primo tempo purtroppo distastroso dove risulta sempre in ritardo nel coprire e nel proporsi in avanti.Ma nel secondo tempo la musica cambia:corre,si sacrifica e segna un gran gol con una sventola sotto la traversa che il portiere avversario nemmeno vede. TWO FACE
Pavese M.  7.5 Migliore in campo,a mio parere,sotto ogni punto di vista "tecnico-tattico"(Capello docet).Cerca il gol su punizione,su azione personale e per poi trovarlo con una rasoiata di destro.Nel secondo tempo prova la gran giocata:tocco sotto,dopo splendido uno-due con Martinetto,sul portiere in uscita ma la palla si alza troppo e l'azione sfuma. PIEDI D'ORO
Comotto E.  5 Certo giocare con un dito del piede rotto non è il massimo e si vede!Ne risulta una scarsa collaborazione coi compagni di squadra.Salva la prestazione con un bel gol su punizione.
SI PUO' FARE DI PIU'
Ravizza S.  5-- Ancora una volta una prestazione opaca per il possente attaccante.Corre e si danna l'anima per cercare di combinare qualcosa di buono.Cerca l'intesa con i suoi compagni, ma in più occasioni poi si perde in azioni personali che non portano a nulla. SOTTO TONO
Martinetto A.  6 Entra in un momento difficile della gara.Corre molto e si sacrifica regalando la certezza della vittoria con un gol nei minuti di recupero che scaccia la paura di essere raggiunti.Bella l'intesa coi compagni,soprattutto con Pavese. CONCRETO
Barrera G. s.v. Per la seconda volta consecutiva non scende in campo restandosene seduto in panchina(in verità era seduto per terra!)gestendo i cambi.Resta nonostante ciò il capitano e ci sarà anche bisogno dei suoi gol per poter vincere. COACH
Zoccarato G.  6.5 Toglie le castagne dal fuoco in più di un'occasione,ma soprattutto nel finale di partita si supera quando gli avversari cominciano una specie di tiro al bersaglio...Splendido il volo sotto l'incrocio a levare anche le ragnatele.
SPIDERMAN
Gruppo tifosi  8.5 Forse saranno in pochi a seguire la squadra,ma di sicuro si fanno sentire come se ci fosse l'intera curva dei Fighters a sostegno.Mi raccomando...continuate così!!!Grazie!! FEDELISSIMI

LE PAGELLE DI MINCHIOTTOWN

Post n°45 pubblicato il 15 Gennaio 2007 da minchiottown2

ALBY 6 e mezzo: per una volta sicuro tra i pali,  parte malissimo subendo un goal sotto le gambe ed uno parabile su tiro angolato ma lento. Ma nel 2 tempo cambia la musica e non ce ne x nessuno. Para senza fronzoli tutti i tentativi avversari che si chiedono: ma pensavamo fosse brocco... Ma si sbagliavano alla grande. IN RIPRESAimmagine

CHECCO 6/7: cosi non va checcuz! non puoi giocarmi la migliior partita dell'anno e sbagliarmi tutti quei tiri. Che cavolo! Corri per 3, ti fai un culone tanto, tiri, fornisci assist e copri da far paura a superman, ma poi i tuoi piedi ti tradiscono sempre! DOPATO STORTOimmagine

ANDREA 7: Lui si che i piedi li ha. Anche lui copre bene ed aiuta molto l'attacco. Bellissimo lo stacco di testa che permette alla carrozza di tener la testa alta, dialoga con maestria coi compagni ed e pure sfortunato a colpire il legno con un ottima intuizione su punizione. PERFETTO SFIGATOimmagine

MAURI 6/6 e mezzo: segna il goal piu facile dell anno, combatte come sempre aiutando molto i compagni in difesa, si lamenta per i calci subiti (bella la battuta in campo "e la carica dei 105 questa" poi dovrai spiegarmi che cazzo intendevi dire...) e ci prova varie volte trovando sempre pronto il purti avversario.

GLADIATOREimmagine

VALDRIN 6: si, non gioca una brutta gara e la maddona, che col suo gran fisico protegge sempre ottimamente palla e si intende alla perfezione col qui sopra citato gladiatore. Peccato che sulla prestazione incidano pesantemente un errore difensivo (l'uomo gli scappa e segna) ed un facile tap- in fallito di poco che poteva far pareggiare la carrozza. DISATTENTOimmagine

DAVIDINO 6+: nonostante giocassse contro avversari tre volte piu pesanti di lui non si fa intimorire e la giovane promessa della carrozza sfoggia unja buona prestazione fatta di scatti e ottime finte ad ingannare gli avversari. Pure su di lui la nuvola degli sfigati passa, quando dopo un bellissimo dribbling inganna il portiwere con una puntata di sinistro. La palla sembra entrare e invece no! Sbatte sul palo e torna in campo! GUIZZANTE SFIGAMANimmagine

INCA 6/7: in realta il capocannoniere gioca una partita alquanto incolore, sbagliando anche a non chiedere la distanza su una punizione. Ma il voto lievita come la pizza quando decide di far tutto da solo trovando0 una rete sovraumana bella quasi quanto il capolavoro di Jeka. INVISIBILE E GENIALEimmagine

MISTER 7 si sacrifica come dice lui x la squadra e zzecca tutti i cambi... Purtroppo pero segue le partite seduto per terra e sembra non caricare al max i giocatori. STANCOimmagine

PUBBLICO 5 non cera un cane quindi il voto e basso ma un grazie alle fedelissime che ci sono sempre e d'obbligo!

IL PROCESSO DI MINCHIOTTOWN

Post n°44 pubblicato il 15 Gennaio 2007 da minchiottown2

torna a grande richiesta, dopo le agognate e meritate ferie natalizie il processo. Non faccio polemiche su chi mi chiamava in continuazione per chiedermi quando tornavo... L'ultima sfida ha visto una sfigata carrozza perdere senza demeritare contro la forte officina Miotto (se non sbaglio). Nel 1 tempo i carrozzieri passano in vantaggio con un goal facile facile di Mauri su assist di BomberInca. Subito dopo subisce la rimonta officinale con un goal su punizione (alby chiudi le gambe!!) e uno con un bel tiro da fuori. Ma la Carr reagisce ed il mitico, grande, incredible fantascientifico Jeka segna un goal FORMIDABILE con tunnel al portiere rimasto immobile colpito da tanta grazia nei movimenti. Purtroppo pero il campionissimo uscira infortunato e non puo continuare la serie positiva appena iniziata. Subito dopo il pari la carrozza prende 2 pere su due errori difensivi ( Valdrin l'uomo!) e il primo tempo si chiude sotto di 2. Nel secondo tempo la carr parte bene ma arriva la doccia gelata del 5 a 2 a causa di una grave disattenzione in quanto Inca ed il campione non chiedono la distanza su punizione a favore, l'arbitro cambia la pun. e la carrozza prende goal in contropiede. Ma subito dopo un assist fantascientifico del formidabile uomo in + della carrozza permette all'ottimo andrea di segnare di testa una bella rete. Nel finale non basta un gran numero di Inca (doppio dribbling e rete di punta) per permettere alla carrozza di pareggiare complici anche 2 legni colpiti. Comunque la acarrozza esce a testa sopraelevata da questa difficile sfida e spera gia da stasera che la fortuna cominci a girare.

LA SINTESI DI CORTOCAMPO

Post n°43 pubblicato il 21 Dicembre 2006 da pato_18
Foto di pato_18

Va in scena alla palestra "Acqua fredda" di Asti il little-match tra due formazioni che si conoscono bene, ancorchè abitano entrambe ai piani bassi della classifica, e che si sfidano per la 2a volta nella loro storia, la stagione scorsa finì 1-1,partita che,tra l'altro fu fatale per mister Pastore,che in seguito a questo risultato venne esonerato.
Nessuna novità nella formazione di casa, mentre la Carrozza si presenta con una formazione quasi obbligata, a causa dell' infortunio di Gabri e delle assenze in permesso(??) di Jeka e Albi, che costringono l'allenatore bianco-blu Gabo ad arretrare sulla linea difensiva Mauri a fianco dello stentoreo Checco.

Pronti via ed è subito Carrozza che, a riprova della predominanza territoriale, passa in vantaggio con l'ormai abituale Davide che sigla la sua 9a segnatura stagionale;dopo il gol si assiste alla reazione d'orgoglio ambraoggiana che con facilità trova il gol del pareggio,complice il blackout(=difensore1:"Io ne stavo marcando 2!" dif2:"Anch'io ne avevo 2 da marcare!" dif3:"Anch'io..")del reparto difensivo ospite,azione che mette in evidenza le difficoltà bianco-blu e chiude il primo tempo.

Il secondo tempo riparte sulla falsariga del primo:i padroni di casa attaccano e gli ospiti si difendono alla bell'è meglio,tant'è che con un uno-due micidiale i primi fanno capire ai tifosi carrozzisti che anche quella sarebbe stata una serata di sofferenze e delusioni(tifoso x:"no, dai, questi sono più scarsi di quelli dell'altra volta.."  vedi frase di routine).
Sul 3 a 1 quindi Davide,Davidino e Mauri a turno iniziano a sfruttare le falle che si aprono nella difesa ambraoggiana:il risultato è il 3 a 2 firmato da Mauri,che però sembra non servire a nulla quando,poco dopo, un' indecisione del portiere Andrea,che peraltro aveva mantenuto stabile il passivo in diverse occasioni,consente ai locali di festeggiare il 4 a 2.Da lì in avanti i giocatori ambraoggiani si rinchiudono (pure male) in difesa e subiscono il 4 a 3 su punizione ancora da Mauri e ancora in mezzo alle gambe del portiere;nel frattempo Checco esce per crampi (fuma di -!!) e viene sostituito da Valdrin in difesa mentre Mauri è scaraventato contro una parete della palestra da una spallata malandrina di un avversario (testa di c... ),forse nel tentativo di raddrizzargli la mira.Più forte anche dell'arbitraggio sfavorevole, la Carrozza trova però le energie per inseguire il pareggio e lo raggiunge a qualche minuto dal termine,quando una serpentina di Davide consente a Mauri di appoggiare in rete a porta sguarnita il pallone del 4 a 4; grazie anche ad una ritrovata stabilità difensiva con l'inedita coppia Gabo-Valdrin, la furia bianco blu non si placa,e quando ormai tutti hanno in mente solo il kebab,un assist volante dalle retrovie di Valdrin favorisce il gol del 5 a 4 del Caniggia dei poveri(il riferimento non è casuale), alias Mauri:la Carrozza intravede la vittoria e dopo qualche minuto di catenaccio arriva il triplice fischio dell'arbitro, che consente ai tifosi di festeggiare con un urlo liberatorio,nonostante la mancanza del capo-ultrà bonsai.

PS:ho avanzato un po' di parole,le scrivo qui di seguito così che ognuno possa scegliere dove piazzarle all'interno della sintesi: < 'orca vacca, cog....e, vecchio bastardo, culo, porca t...., merda, minc..a, minc...ta, ca..o(2), cagata, str...o>

Darko

PRIMA VITTORIA!!

Post n°42 pubblicato il 19 Dicembre 2006 da pato_18

Ebbene sì, dopo innumerevoli tentativi e incredibili rimonte (subite..) anche la carrozza elimina lo 0 dalla casella "partite vinte": complice una perfetta coincidenza astrale, che si evince tra l'altro da strani fatti, quali il materializzarsi in palestra di jeka al lunedì con il dubbio "ma giochiamo stasera?" e un attacco di appendicite che colpisce una fedelissima della curva carrozzista, giovedì 14 c.m. i nostri eroi hanno sconfitto per 5 reti a 4 i temutissimi "ambraoggi.com".

RIVOLTA DEI GIORNALISTI

Post n°41 pubblicato il 19 Dicembre 2006 da pato_18

A causa dello sciopero dei giornalisti indetto da qualche tempo per il persistente rifiuto di rinnovo del contratto di lavoro bla bla bla...per il futuro prossimo vi aggiornerà e delizierà il sottoscritto, ovvero Darko!!! (vedi foto).

MINCHIOTTOWN SEGNALA

Post n°40 pubblicato il 18 Dicembre 2006 da minchiottown2

Minchiotttown si scusa per non aver messo le pagelle della gara contro galacticos ma ha avuto da fare. La gara e stata persa per 4-3 con tripletta di Inca(2 rigori). Non mi ricordo come abbiam giocato quindi fare le pagelle e assai difficile.. Comunque alby aveva fatto 2 cappelle quindi il voto sarebbe stato basso, e il resto della squadra non aveva giocato tanto bene... QUindi i voti sarebbero stati quasi tutti insuff. Ci vediamo per le pagelle della prossima partita!

CARROZZA - galacticos

Post n°39 pubblicato il 04 Dicembre 2006 da pato_18

stasera alle 11 la partita contro i 'galacticos'...un'ottima possibilita per la carrozza di cogliere la prima vittoria in campionato e importanti punti!!!!emergenza in difesa  dovuta all'assenza del baluardo e balordo difensivo checco che sara sostituito da andrea che esce dai pali per segnare almeno uno dei 15 gol promessi da jeca (banfone)!!