« EDIBLE WOMAN + ENTROFOBE... | PROGRAMMA MARZO » |
REGIONANDO ... Campania
Post n°40 pubblicato il 17 Febbraio 2011 da ccittadinomonsano
Domenica 20 Febbraio dalle ore 19 in poi la seconda serata della serie REGIONANDO, che ti porterà alla scoperta dei sapori dell'enogastronomia delle regioni italiane. Questa domenica assaggeremo i vini ed i piatti tipici delle CAMPANIA. Vini bianchi come la coda di volpe e la falanghina ed un rosso: l'aglianico. E da mangiare la frittata di maccheroni alla napoletana, il gattò di patate, gustoso e ricco, ed un primo piatto, le penne alla puttanesca come si fanno in Campania.. Aperitivo cena, puoi scegliere cosa bere e mangiare oppure prendere il menu completo. |
AREA PERSONALE
- Login
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
Inviato da: L.u.c.e
il 27/04/2009 alle 21:58
Inviato da: mr_ceres
il 05/02/2009 alle 22:54
Inviato da: gjg77
il 04/11/2008 alle 11:47
Inviato da: hans_delbruck
il 03/11/2008 alle 13:51
Inviato da: ypn
il 30/10/2008 alle 15:03