« COSA POSSIAMO FARE? | PEARA' » |
Post n°8 pubblicato il 29 Ottobre 2011 da roberto.roncolato
Carne con la pearà, antica tradizione veneta. 3kg di muscolo, 4 kg di guance, 6 kg lingue, 4 kg di cotechino e 7 lt di pearà, grande serata, 2 giorni di lavoro ripagati con il successo, grazie a tutti. Vi aspetto la prossima volta per la serata costate 100% italia il 19 Novembre... |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/chefroberto/trackback.php?msg=10754300
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/chefroberto/trackback.php?msg=10754300
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
TIPICO VENETO, GRANDE SERATA
Nessun commento
AREA PERSONALE
- Login
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.