Creato da roberto.roncolato il 24/10/2011

Scatti da Chef

far rinascere la ristorazione italiana

 

 

« COSA POSSIAMO FARE?PEARA' »

TIPICO VENETO, GRANDE SERATA

Post n°8 pubblicato il 29 Ottobre 2011 da roberto.roncolato

Carne con la pearà, antica tradizione veneta.

3kg di muscolo, 4 kg di guance, 6 kg lingue, 4 kg di cotechino e 7 lt di pearà, grande serata, 2 giorni di lavoro ripagati con il successo, grazie a tutti. Vi aspetto la prossima volta per la serata costate 100% italia il 19 Novembre...

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

roberto.roncolatomonicu6kisunorologionuovobal_zacangy020matt.rossi2008killtherichlying_eyesla_moretta_2ctr.robertobellinviarita1957LaVoceDiVoxPSICOALCHIMIEscubyman
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963