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Tiramisù alle fragole 1 kg. fragole | 4 cucchiai di zucchero | succo di un limone | 1 bicchierino di liquore | q.b. savoiardi | 500 gr. mascarpone | 3 uova | altri 3 cucchiai di zucchero PREPARAZIONE Pulire le fragole poi farle a pezzetti e metterle in una ciotola con lo zucchero il succo del limone e il liquore. Lasciarle cosi per 5/6 ore. Dividere le fragole dal succo. Intanto preparare la crema: montare la panna, i bianchi a neve. Sbattere io rossi con lo zucchero. Unire il mascarpone, poi con un cucchiaio di legno unire i bianchi a neve e la panna. Inzuppare i savoiardi nel succo delle fragole e fare uno strato in una pirofila. Proseguire con uno strato di crema, mettere meta' delle fragole a pezzetti, quindi proseguire con un altro strato di savoiardi ancora crema ed infine le fragole. Fare riposare almeno 3 ore in frigo prima di servire.
In alternativa potete sempre usare la
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