penso che gli organismi geneticamente modificati possono essere utili per il commercio in quanto i consumatori preferiscono comprare prodotti che durano di più e che non marciscono prima però si dovrebbero cercare di migliorare il prodotto dal punto di vista nutritivo in quanto vi è un alta tossicità, provoca tantisime allergie alimentari e una riduzione della biodiversità degli alimenti.Da rita
ps:prof ho risp ora perchè il prof De Cicco mi aveva cacciato dalla sala computer computer.Arrivederci
Penso che un organismo il cui materiale genetico è stato modificato, in modo diverso da quanto si verifica in natura, mediante incrocio o con la ricombinazione genetica naturale in quanto sia donnoso per la salute degli uomini poichè è tossico e puo provocare delle allergie per questo non dovrebbe essere in commercio. Da rita e anna
scusate la stupidità assurda di un mio compagnio di classe che ha lasciato commenti idioti con il mio nick, comunque vorrei dire che gli ogm potrebbero essere una grande svolta ma la mentalità comune tende a non accettare tutto ciò che a loro dire va contronatura.
Secondo me riguardo gli organismi geneticamente modificati si dovrebbe vietare la vendita perchè comunque non sono organismi fatti crescere in modo naturale.Però alcune modifiche andrebbero bene per alcuni ortaggi come il pomodoro San Marzano che attaccato da un parassita rischia l'estinzione;per evitare ciò nel pomodoro si potrebbe inserire un gene capace di renderlo resistente al parassita e quindi assicurare la crescita del pomodoro che rappresenta un prodotto unico per la nostra economia.
Inviato da: lola_89
il 18/11/2006 alle 14:15
Inviato da: lola_89
il 18/11/2006 alle 10:14
Inviato da: morzo88
il 18/11/2006 alle 09:57
Inviato da: johnnyvicious
il 18/11/2006 alle 09:54
Inviato da: Matteo_Prl
il 18/11/2006 alle 09:49