SONO UN ISTRIONE

pensieri e opinionidi un 50enne "diversamente" giovane

Creato da apollodoro2003 il 05/09/2007

Contatta l'autore

Nickname: apollodoro2003
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Età: 65
Prov: TS
 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Area personale

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

I miei Blog Amici

Ultime visite al Blog

bluangeldgl3LolieMiuapollodoro2003makavelikapino.caccia.20091il_pablofalco1941chiarasanyGiuseppeLivioL2franco_cottafavigryllo73uriadavidenikladysolosim
 

Ultimi commenti

Eh già.....
Inviato da: dueoreper1Nick
il 04/03/2012 alle 20:00
 
http://www.ladybabacartomante.it/
Inviato da: ladybaba1975
il 02/11/2011 alle 14:29
 
ormai si paga pure l'aria che si respira!! chissà dove...
Inviato da: samira.1976
il 05/09/2011 alle 23:43
 
premetto che di calcio non ne capisco un c...o...ma questi...
Inviato da: samira.1976
il 05/09/2011 alle 23:41
 
prova costume allora?? ;-) hihihi anche qui..un immenso...
Inviato da: samira.1976
il 03/07/2011 alle 16:27
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
 

 

« auto erotismoho capito »

caffè caffè

Post n°112 pubblicato il 05 Dicembre 2009 da apollodoro2003

Devo  fare una riflessione : leggendo un articolo sul mio quotidiano locale che scrive come ammortizzare i costi di gestione in un locale pubblico (bar). Ora premetto che ho lavorato in diversi bar della mia città per molti anni prima di cambiare completamente genere di lavoro, quindi un pochino me ne intendo.
Bene facciamo un paio di conti: il caffè. In genere il caffè è il re delle consumazioni al bar, ma quanto deve costare una tazzina di caffè? Ok.... il costo deve essere di 1,20 € si dice,di cui : 23 cent al minuto per il barista che ti prepara il caffè (di solito ci impiega 2 minuti), una dose di caffè non deve essere meno di 7 grammi per prepararne uno buono e quindi sono altri 15 - 16 cent, zucchero,latte ed ecco andarsene altri 10 cent,aggiungi l'elettricità, l'acqua la manodopera per la manutenzione della macchina del caffè e le stovigle rotte (a queste ultime voci,la domanda sorge spontanea: ma perchè io cliente devo pagare le tue tazzine o piattini che si rompono per la tua incuria? o la manutenzione della macchina del caffè,che comunque va fatta, allora se tanto mi da tanto, vengo a farmi un caffè ogni 100 per conto mio, visto che con le mie consumazioni ti ho pagato la mautenzione).Mah...questi sono i misteri della gestione di un locale, a me hanno sempre insegnato che i maggiori guadagni si fanno con il the (quanto potrà costare al barista una bustina di the e l'acqua calda e una bustina di zucchero? e quanto la fa pagare a te cliente?) e l'acqua minerale? se al supermercato la bottiglia da 2 litri costa a seconda della marca ca 50-80 cent, al banco di un bar, quanto pagate un bicchiere di acqua minerale?
Ai posteri l'ardua sentenza!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963