C'era una volta...

Tutte le cose che amo come il cucito, ricamo, country painting...

 

Spesso cerco di proporre novità o fare sconti e promozioni... le trovate in questa colonna... perciò, ogni tanto scorrete fino in fondo

 

MULINÉ DMC 60CENT

b5200, ecru, 738, 666, 321, 353
352, 818, 800, 826, 798, 472, 471, 470,
727, 726, 725, 740, 437, 435, 433
938, 318, 310

La DMC ha deciso di fare una produzione
limitata di muliné
a 60centesimi per matassina.
In ogni matassina ci sono 4metri di filato,
quindi meno della solita,
è proprio l'ideale per chi usa molti
colori in uno stesso ricamo
ma non vuole avere spreco di filo e soldi
o per chi è alle prime armi e giustamente vuole
spendere il meno possibile.

 

SECRET PERFUME

Li adoro, assolutament fantasticosi!!!!!!!!!!!  E che prufumi gente!!!!!!!!!!!

Le fragranze sono:

- Tutti Frutti : mela verde, fragola, arancia, limone
- Bouquet di fiori: lavanda, mughetto, rosa, caprifoglio
- Dolcezze: cioccolato, vaniglia, caramello, mandorla

La DMC dice che resistono a 20 lavaggi a 40°. E' che a me sembra un delitto usarli per i soliti strofinacci o a sciugamani... io ci farò dei ricamini su pochette, o quadretti...

Il prezzo è di soli euro 1.95

Fili profumati dmc

 

SUPER OFFERTONA!!!!!!! PANNELLO A 8EURO!!!

Questo è uno dei due pannelli

che stò svendendo a 8euro l'uno.

Non perdete l'occasione.

Per maggiori info scrivete a

andreoliclaudia@hotmail.it

 

TECNICA PEYOTE.

http://www.youtube.com/watch?v=VqgfLFRxmCU

 

Nel video trovate la prima parte della lavorazione, nel link la seconda!!! Buon divertimento

 

IL MIO NEGOZIO!!!

Il 20 dicembre 2006 ho finalmente realizzato il mio sogno! Il mio piccolo negozio ha visto la luce... c'è di tutto dentro da tessuti americani, a idee per il ricamo, lana, cotone, progetti per il country e decorative painting, découpage, elementi per i bijoux.. e tanto altro. Più il tempo passa e più mi rendo conto che il negozio mi somiglia, è proprio il mio piccolo mondo. L'ho chiamato 'C'era una volta...' in ricordo delle fiabe, perché quelle più belle iniziano così. Se a qualcuno venisse voglia di passare a salutarmi l'indirizzo è via De Gasperi, 9 Albaré di Costermano -vr-


Visualizzazione ingrandita della mappa

 

FACEBOOK

 
 
 

 

« La storia della zucca di...Messaggio #319 »

9 novembre

Post n°318 pubblicato il 28 Ottobre 2013 da Claudy

Il 9 novembre l'Amoruccio ed io ci sposeremo

Non sarò attiva sul blog per un periodo.. presumo fino al 20
di novembre, auguro a tutti un bel mese e buona
creatività  a tutti!!!!

A presto!

 
Commenta il Post:
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 
 
 

INFO


Un blog di: Claudy
Data di creazione: 01/07/2008
 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: Claudy
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 44
Prov: VR
 

ULTIMI COMMENTI

ULTIME VISITE AL BLOG

elrompido5CatenedichiaccioMarty7949alkemialessandra_cremonesemicky.c0francesca.minemika_1976fra83.car77thetower71finalmentepedRomanticPearlrita.rupilmater24cutrupimaria
 

MMMHHH CHE BONTÀ!!

E' innegabile, adoro le ricette che presenta
di Benedetta Parodi.. quelle più veloci
ovviamente

Ultimamente la torta di cioccolato e ricotta
è diventato il mio cavallo di battaglia,
quella cosa che in mezzora fai quando
sta per arrivare un ospite inaspettato.

Sarà che adoro la ricotta e in casa non
mi manca quasi mai, e sarà che fatalità nel
mio frigo non c'è quasi mai burro ma insomma
per questa torta ho sempre tutti gli ingradienti.

Ve la passo così potete sprimentarla

ingredienti:
300g di ricotta
200g di zucchero (vien bene anche col fruttosio)
3 uova
200g di farina
1 bustina di lievito
2 cucchiai di cacao amaro (anche 3  )
150g di gocce di cioccolato (io ci butto dentro anche altra cioccolata)

Amalgamare la ricotta con lo zucchero, aggiungere
le uova. Aggiungere la farina con il lievito, mescolare
bene e aggiungere il cacao amaro e le gocce.
Rivestire una teglia con la carta forno, versare il composto
e cuocere per 30 min a 180°.

Se non la mangiate a colazione, potete
servirla con del cioccolato fuso o panna.. o tutte e 2!!!!

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Novembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

tema: estate

1) la base deve essere
azzurra... (qualsiasi tipo
di blu o azzurro...)  
2) ci devono essere
particolari bianchi
3)
un solo piccolo
particolare rosso
...

spedizione: 12-15 giugno

 

SARAH KAY

Sarah Kay lives in Australia.

She lives there with her son Adam, her daughter Allison, her dog Plip and her three cats. Her career as an artist started very modestly and despite the unique and remarkable success of her drawings Sarah Kay has stayed modest. She doesn't want any publicity and never gives any interviews not even for commercial purposes.
 
Sarah started out as an artist for a small advertising agency. After her marriage and the birth of her first child, she began to draw the world as she saw it. A world she wished for her children. That's how the first 20 children drawings came about. The drawings told a story about children and their pets. Sarah offered her drawings to one of the most important publisher of greeting cards; the artistic manager immediately recognized the talent of this artist. The 20 drawings were printed on children's birthday cards and this also meant the triumph of Sarah Kay's drawings.
 
In several years time Sarah became widely known and loved.
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963