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Webspot promuove i corsi di cucina giapponese al ristorante Compagnia Generale
Lo chef è... Enrico Nicolini.
La Sushi lesson durerà 3ore e sara' strutturata nel seguente modo:
STRUTTURA DELLA LEZIONE
-Come nasce / cos’è il sushi
-La cultura del riso, la preparazione
-Il pesce, Il taglio
-Le caratteristiche, Elementi ulteriori
-Sashimi, Nigiri, Rolls, Lavorazione
Descrizione della lezione:
Teoria: si spiegherà come nasce la cultura del sushi, che cos’è in realtà, com’è nato.
Il riso: le qualità di riso più adatte alla realizzazione del sushi, dove acquistarlo.
PARTE PRATICA:
si mostreranno e si insegneranno:
la preparazione e il condimento del riso
il taglio del pesce (non è un corso di taglio)
Uramaki: tipico rolls con riso esterno e alga interna
Ossomaki: tipico rolls con riso interno e alga esterno
Nigiri: polpettina di riso con fettina di pesce
Sashimi: fettine di pesce su daikon
Ogni partecipante avrà a dispozione una propria postazione di lavoro
Alla fine della lezione verrano rilasciate alcune piccole dispense sugli argomenti trattati.
Alla fine della lezione è prevista la degustazione delle pietanze realizzate, accompagnate da una birra giapponese.
info tel.02/70005031
info@web-spot.it
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Inviato da: navighetortempo
il 25/02/2014 alle 18:35
Inviato da: veronika_violet
il 10/02/2014 alle 12:09
Inviato da: gesu_risortoannunz1
il 30/12/2013 alle 13:42
Inviato da: Fenice_A_ngela
il 24/10/2013 alle 17:59
Inviato da: stinkfoot
il 12/10/2012 alle 13:12