INGREDIENTI:
250 gr di semolino
1 l di latte
2 tuorli
50 gr di burro
sale
PER IL CONDIMENTO:
60 gr di burro
100 gr di grana
PROCEDIMENTO:
Portare a bollore il latte con il sale. Versare il semolino a pioggia e cuocere per qualche minuto finchè non si rapprende. Spegnere il fuoco e lasciare intiepidire.. A questo punto amalgamare il burro,il grana ed uno alla volta i tuorli. Dovrà diventare un composto bello sodo...così:
Ungete una pirofila con l'olio e sistemate il composto livellandolo all'altezza di 1 cm.
Tagliate tanti dischetti con una formina per la pasta o con un bicchiere . Disponeteli in un'altra pirofila imburrata sovrapponendoli un pò.
Cospargete di grana e burro.
Infornate per 20 minuti a 200° affinchè si formi la gratinatura!
Buon Appetito!
Inviato da: SuZOfmaria.petrolo42
il 06/06/2010 alle 10:47
Inviato da: pinnamarzia
il 29/03/2009 alle 00:10
Inviato da: framary.colori2008
il 28/03/2009 alle 17:57
Inviato da: susanne3
il 28/03/2009 alle 14:50
Inviato da: La_Lady_V
il 28/03/2009 alle 12:29