« Calcio mertcato interistaBENITEZ: Volevamo vincer... »

BOLOGNA-INTER

Post n°41 pubblicato il 31 Agosto 2010 da conoscimi_2009

BOLOGNA - INTER: SEGUI LA DIRETTA INSIEME A NOI

?php echo $row_rsNotizie['titolo']; ?>

Benvenuti allo stadio dall'Ara di Bologna. La redazione di Interistaweb in diretta vi aggiornerà, minuto per minuto, sulla partita Bologna - Inter, la prima del Campionato di Serie A 2010/2011.

Il cielo è poco nuvoloso, la temperatura è di 19 gradi.

Ecco le formazioni:

BOLOGNA (4-1-4-1): Viviano; Esposito, Portanova, Britos, Rubin; Mudingayi; Garics, Ekdal, Casarini, Gimenez; Di Vaio. A disp.: Lupatelli, Moras, Cherubin, Esposito, Della Rocca, Meggiorini, Paponi. All.: Magnani

INTER (4-2-3-1): Julio Cesar; Zanetti, Lucio, Samuel, Chivu; Mariga, Cambiasso; Pandev, Sneijder, Eto'o; Milito. A disp.: Castellazzi, Cordoba, Materazzi, Biabiany, Santon, Stankovic, Coutinho. All.: Benitez

1' inizia la partita

2' Colpo di testa di Samuel alto sopra la traversa

14' occasione per Gimenez a porta vuota su un'uscita di Julio Cesar

24' Il Bologna si difende bene, l'Inter non riesce a sfondare

27' Fallo di sneijder su Casarini: l'arbitro dà il cartellino giallo

30' lucio rischia tenendo palla in zona difensiva con Di Vaio alle spalle

33' Mariga riceve un rimpallo da un'azione in verticale. Da una buona posizione, calcia fuori la porta

37' grande giocata di Sneijder fermato fallosamente da Esposito che viene prontamennte ammonito

39' Occasione per l'Inter: da un calcio d'angolo battuto da Sneijder, una mischia nell'area rossoblu, ma la palla viene allontanata

40' Bologna pericolosissimo: Gimenez calcia alto sopra la traversa, dopo un cross di Di Vaio

41' Contropiede Inter si conclude con un tiro di Sneijder bloccato dal portiere

44' punizione sneijder: gran tiro che va alto sopra la traversa

45' Finisce il primo tempo

COMMENTO PRIMO TEMPO: Inter sottotono, soffre sulle ripartenze degli avversari, Cambiasso dice di stare più tranquilli.

Le squadre stanno rientrando in campo, Samuel entra fasciato per una botta presa nel primo tempo

46' Inizia il secondo tempo, nessun cambio per entrambe le squadre

50' Il Capitano ferma Gimenez prendendo anche una punizione

56' Dribbling di Milito, cross al centro per Pandev che colpisce di testa, ma Viviano non si fa sorprendere

57' L'Inter aumenta la pressione con il passare dei minuti

58' ottima triangolazione dell'Inter: Sneijder serve una palla a Milito che calcia fuori la porta

59' Contropiede di Eto'o che calcia di poco al lato

59' L'Inter sale d'intensità, ammonito Mudingayi per un fallo su Sneijder

60' Esce un insufficiente Pandev, entra Coutinho

62' Cambio Bologna: esce Ekdal, entra Della Rocca, per lui, esordio in Serie A

66' Secondo cambio nelle file del Bologna: entra l'ex Meggiorini, esce Gimenez

72' Punizione da 25 m di Sneijder: miracolo di Viviano

74' Traversa Inter con Eto'o su cross di Coutinho su deviazione di Viviano che para di test

74' Giallo per Mariga a palla lontana

76' Eto'o non trova il varco giusto per calciare da pochi passi dalla porta

80' Esce un Principe stanco, entra Biabiany

83' Traversone di Coutinho ma Viviano c'è

87' Palla gol inter: traversone di chivu, ma Cambiasso non ci arriva

88' Ammonito Britos per una trattenuta su Lucio

88' Entra Siligardi, esce Garics

88' Bomba di Sneijder, Viviano para in due tempi

90' L'arbitro concede 6' di recupero

95' Punizione Sneijder che non trova lo specchio della porta

96' Punizione Bologna: tira Di Vaio ma Julio Cesar non si fa sorprendere

96' L'arbitro fischia la fine

La prima gara dell'Inter in campionato si conclude sullo 0 a 0. La squadra non soddisfa le aspettative, anche se nel secondo tempo ha avuto molte occasioni e pòalle gol.

Crimarzorzorro1960ima.cheriefolletto630Ancientrosedesideria_io2009graffio_di_tigre.itvictoria.mvJoyMusetteyulyuskremuzioconoscimi_2009lastreghetta2010lady.liualessambragobbi