in cucina con dani

cucina

Creato da misspaella il 30/07/2013
Cucinare Meglio
 

motori di ricerca

 

Top Blogs di ricette

 

classifica

 

In classifica

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

brucewill30immobiliareamanzonibepaapranzjola2010misspaellabailo70cile54ioeternamenteioorizzonte.mare0soloxmehandrea7770giocom1960s0uldamnedklahot
 

Chi puņ scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
 

 

« secondo

salse

Post n°96 pubblicato il 20 Maggio 2014 da misspaella

 

SALSA DI NOCI


Ingredienti


250 g noci

50 g pinoli

1 spicchio d’aglio

Sale Olio

Preparazione


Prendi le noci sgusciale, spellale e pestale nel mortaio con i pinoli, l’aglio e un po’ di sale. Quando il composto è diventato liscio e omogeneo, trasferiscilo in una terrina e aggiungi un cucchiaio d’olio. Ricorda di allungare il tutto con un pò d’acqua di cottura dei pansotti.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/cucinacondani/trackback.php?msg=12813053

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 

Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

Previsioni Meteo Albissola Marina

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

siti web

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963