Area personale
Menu
Chi può scrivere sul blog
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
« secondo | antipasto » |
Antipasto del baltico
Ingredienti:
sale
4 uova
1 limone
1 cipolla
zucchero
125 g di yogurt intero
3 cucchiai di maionese
75 g di salmone affumicato
pepe nero
75 g di gamberetti
300 g di piselli novelli
Preparazione:
Fai scongelare i Piselli e i Gamberetti e, separatamente, procedi per la cottura. Fati cuocere le uova sode, sgusciale e tagliatele a spicchi.
In un piatto di portata disponi, a tuo gusto, il salmone tagliato a listarelle, i Piselli, i Gamberetti, le uova sode e le cipolle crude tagliate sottilissime.
In una ciotola unisci lo yogurt, il sale il pepe, lo zucchero e il succo di limone e mescola il tutto fino ad ottenere un composto denso e omogeneo.
Versa la salsa di yogurt sul piatto di portata preparato e ponilo in frigorifero un quarto d'ora prima di servire in tavola.