cucina con fantasia - ricette segreti trucchi consigli e idee per cucinare con fantasia.
« Precedenti Successivi »
 

Mezze maniche alla zingara

NGREDIENTIolio extravergine d'oliva, 300 gr mozzarelle, peperoncino cipolla, parmigiano, origano,50 gr.di burro sale, acqua, 1/2 Kg  di mezze maniche 60 g di olive nere o verdi denocciolate ( tagliate a rondelle ), 400 g di popla di pomodoro.PREPARAZIONEScaldare un pò di olio extravergine d'oliva in un padellino con cipolla e  un pezzetto di peperoncino rosso. Quando è caldo aggiungere la polpa di pomodoro in…
 

Fai cosė incucina

Per preparare salsine cremose per condire l'insalata mettere gli ingredienti nel frullatorea bassa velocità e poi aggiungete lentamente l'olio
 

treccine dolci

Ingredienti- 500 gr Farina 00- 75 gr Zucchero- 5 gr Sale- 75 gr Strutto o 90 gr Burro- 20 gr Lievito di Birra- 130 gr Acqua- 130 gr Latte- Acqua q.b. per spennellare- Latte q.b. per spennellarePreparazioneIn una coppa mettere l'acqua, il latte, il sale, lo zucchero e il lievito. sciogliere bene il tutto e…
 

Pesche Dolci

Ingredienti600 gr di farina 600 gr di farina; 180 gr di zucchero; 120 gr di burro; 3 uova; 80 ml di latte; una scorza di limone grattuggiata; 1 bustina fi lievito per dolci alkermes nutella o crmae e zucchero.PreparazioneSetacciamo la farina e mescoliamola insieme con lo zucchero, le uova, il latte, il lievito, la scorza grattuggiata…
 

Dolce bicolore

Ingredienti- 200 gr Zucchero- Buccia di 1 Limone- 4 Uova- 170 gr Farina 00- 170 gr Fecola di Patate o Frumina- 140 gr Burro- 160 gr Latte- 1 Cucchiaio Colmo Cacao- 1 Bustina LievitoPreparazioneIn una ciotola mettere lo zucchero e le uova e momntare,aggiungere il burro sciolto precedentemente,le farine il latte la scorza di un…
 

Spaghetti alla diavoletto

Ingredienti per 4 persone: 1/2 kg. di pomodori pelati,1 peperoncino piccante,1 spicchoi d'aglio,5 cucchiai di olio d'oliva, sale.350 gr di spaghettiPreparazioneIn una casseruola mettere a cuocere con l'olio l'aglio e, il peperoncino,aggiungere i pelati senza semi,. Salare, portare a bollore e, a fuoco vivace, cuocere per circa 1/2 ora mescolando e spezzettando i pelati con una forchetta.Quando…
 

Torta con crema al limone

IngredientiPer la Pasta:300 gr di farina 1 uovo intere1 tuorlo 150 gr di zucchero100 gr di burro1/2 bustina di lievito per dolciPer la Crema:3 limoni100 gr di zucchero2 uova intere20 gr di burro1 bustina di vanillinaPer Guarnire:   zucchero a velo
 

TortA AL CIOCCOLATO E PEPERONCINO

IngredientiDosi per 6 porzioni:200 gr. farina 00120 gr. burro150 gr. zucchero300 gr. cioccolato fondente2 uova10 gr. cacao amaro1 bustina di lievito per dolci1 dl. di lattepeperoncino in polvere1 dl. di panna da montare1 arancia non trattatamarmellata di arance o limoniPreparazione:In una terrina montate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero. Aggiungete le uova, una…
 

Torta di mele dietetica

IngredientiUova - 1Zucchero - 50 g ( potete sostituirlo con il dolcificante) Farina - 100 gLatte parzialmente scremato- 1/2 bicchiere ( io uso quello scremato)Lievito in polvere - 1 cucchiainoUva sultanina - 2 cucchiaiMele - 1..( io ne metto anche 2 o 3)Cannella - 2 cucchiainiSucco di 1/2 limone Scorza grattugiata di un limone non…
 

TORTA PARADISO TIPO KINDER

Ingredienti per 8 persone: gr. 150 di farina bianca, gr. 150 di fecola di patate, gr. 250 di burro a temperatura ambiente, gr. 250 di zucchero, 2 uova intere e 3 tuorli, scorza grattugiata di 1 limone, burro e fecola per la tortiera, zucchero a velo. Preparazione Imburrare e infarinare una tortiera di 24 cm.…
 

« Precedenti Successivi »