Creato da maria.lisbona il 23/10/2014
 

Benessere e Cucina

Lo spazio della cucina e benessere

 

 

« Salmone alla grigliaTortillas con cetrioli, ... »

Fagioli neri e riso

Post n°33 pubblicato il 29 Ottobre 2014 da maria.lisbona

Ingredienti:

  • 1 1/2 cucchiai di olio vegetale 
  • 1/2 cipolla media tritata 
  • 2-3 spicchi d'aglio, pressato o tritato bene 
  • 2 tazze di riso cotto, raffreddato a temperatura ambiente 
  • 1 15 once can fagioli neri, o circa 2 tazze di fatti in casa fagioli neri 
  • 1 tazza di florettes broccoli, tritate 
  • 1 tazza di pomodoro, tritato 
  • Mozzarella 1/2 tazza, grattugiato 
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato

Indicazioni:

  1. Soffriggere le cipolle e l'aglio in olio vegetale per circa 3 minuti. 
  2. Aggiungi broccoli, fagioli e riso. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il broccolo diventa verde brillante. 
  3. Mescolare delicatamente in pomodoro e coriandolo. 
  4. Cospargere di formaggio sopra la miscela e lasciare fusione.
TESTO VERSIONE DI VALORI NUTRIZIONALI: 
Dose: 1/4 della ricetta (273 g) 
Dosi per Ricetta: 4
 Importo per porzione
Calorie341
Calorie da grassi98
Grasso totale11 g
Grassi saturi4 g
Colesterolo16 mg
Sodio550 mg
Totale Carboidrati45 g
Fibra alimentare10 g
Zuccheri0 g
Proteina17 g
Vitamina A15%
La vitamina C45%
Calcio25%
Ferro15%

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AMICI

TAG

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

aniermaria.lisbonaDipende1970anastasia.luigisaMarquisDeLaPhoenixicabofrancesca632psicologiaforensegiaspo64dony686blaisemodestydenis_darijakalosdgl15sweetnote
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
Template creato da STELLINACADENTE20