Creato da maria.lisbona il 23/10/2014 |
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Una volta che hai ottenuto la borsa di insetti di casa, è necessario sbollentare gli insetti prima di preparare ulteriormente. Cicale stessi non sono noti per condurre una malattia, ma il flash bollente sarà uccidere tutti i batteri del terreno su di loro, così come ferma la carne. Per scottare, bollire una pentola d'acqua e rilasciare gli insetti in per circa 5 minuti. Dopo che stanno scottate, rimuovere la ali, le gambe e la testa. Le cicale possono poi essere cucinati ulteriormente o congelati. Come i loro cugini gamberetti marinare, cicale sono un ingrediente versatile, in grado di essere cucinato in vari modi. Qui ci sono tre dei metodi più diffusi: Arrosto secco: Disporre le cicale sbollentati in un unico strato su una teglia, sale e pepe a piacere, e metterlo in forno a 225 gradi per 10-15 minuti fino a quando la carne è asciutta al tatto. Se la carne è ancora umido, rimetterlo in forno. È inoltre possibile spiedo e alla griglia di loro come kebab. Le cicale arrosto possono essere consumati per intero o macinato grossolanamente in una polvere per la cottura o come nocciola, carnoso aromi gelato. |
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