Creato da maria.lisbona il 23/10/2014
 

Benessere e Cucina

Lo spazio della cucina e benessere

 

 

« Arrosto di CicalePesce Baja e Tacos - Cuc... »

Salmone alla griglia I

Post n°36 pubblicato il 24 Gennaio 2015 da maria.lisbona
 

Prepazazione salsa

"Una semplice salsa di soia e zucchero marrone marinata, con sentori di limone e aglio, sono il perfetto complemento salato-dolce per ricchi filetti di salmone.
Anche i miei 39 anni amono questa ricetta!"

Indicazioni
  1. Filetti di salmone Stagione con pepe limone, aglio in polvere, e il sale.
  2. In una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa di soia, zucchero di canna, acqua, olio vegetale e finché lo zucchero è sciolto. Mettere il pesce in un grande sacchetto di plastica richiudibile con la miscela di salsa di soia, di tenuta, e girare a cappotto. Mettete in frigorifero per almeno 2 ore.
  3. Preriscaldate il grill per fuoco medio.
  4. Leggermente oliare la griglia. Posizionare salmone alla griglia preriscaldata. Cuocere salmone per 6 a 8 minuti per lato, o fino a quando le scaglie di pesce facilmente con una forchetta.

Serivire con o senza salsa.

 

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AMICI

TAG

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

aniermaria.lisbonaDipende1970anastasia.luigisaMarquisDeLaPhoenixicabofrancesca632psicologiaforensegiaspo64dony686blaisemodestydenis_darijakalosdgl15sweetnote
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
Template creato da STELLINACADENTE20