Creato da maria.lisbona il 23/10/2014 |
« Farfalle alla "Lampedusa... |
Couscous, amalgama di semola e nelle culture generale, è un corso ricorrente nella cucina siciliana. E 'versatile e divertente come una vocazione e può essere preparato in modi molto diversi. Utilizzando carne o verdure, pesce o tutto immaginazione può pensare, è diventata una specialità si può rapidamente prendere sul tavolo grazie a pacchetti industriali disponibili sul mercato, che conserva tutto il suo gusto. Tuttavia, la ricetta originale includeva la cosiddetta "incocciata" costituito dal materiale base, la semola di grano duro, ridotta in granuli o "cocci" spruzzando con acqua ed impastare con un movimento rotatorio della mano destra nella "mafaradda" , un tipico svasato contenitore di terra. Pesce è l'ingrediente principale della ricetta come noto in Sicilia. Cuscus nasce come specialità della cucina povera e quindi è diventata la ricetta per le vacanze. Ogni cuoco arricchisce mettendo dentro la sua / il suo segreto: alcune persone si aggiungono alle tradizionali gamberetti ricetta, altri aragoste, altri molluschi.
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