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ZUPPA DI MISO

Post n°8 pubblicato il 05 Novembre 2008 da superkama75
 
Tag: RICETTE

INGREDIENTI

  • verdure miste (aglio, cipolla, sedano, carote, zucchine)
  • alga nori
  • gamberetti surelati
  • miso (considerare circa un cucchiaio a persona)
  • non serve salare!

PROCEDIMENTO

  1. tagliare le verdure a dadini
  2. sminuzzare una foglia di alga a persona
  3. mettere alga e verdure a bollire in un tegame di acqua il tempo necessario perchè rimangano un poco al dente (circa 15-20 minuti)
  4. aggiungere i gamberetti e farli cuocere solo pochi minuti
  5. in un piatto fondo mettere un po' del brodo e stemperare bene il miso con la forchetta (n.b. perchè non perda le sue proprietà il miso non deve bollire!)
  6. spegnere il fuoco e aggiungere il miso stemperato
  7. è sfiziosa servita in tazze
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