Creato da superkama75 il 28/10/2008
una cucina per tutti è possibile!

FACEBOOK

 
 
 

Area personale

 
 

Tag

 
 

Archivio messaggi

 
 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

Cerca in questo Blog

 
  Trova
 

Ultime visite al Blog

 
abiledisabileallegrociprovoorasusyvil2lapanciaenzoric2006ritenzuccheroesale71desertoXYlucio.colizzicaterinaventusthebravafabiaSCIR0CC0
 

Ultimi commenti

 

Chi può scrivere sul blog

 
Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

 

 
« RICETTEL'errore più grande del... »

Perchè usare l'insipido tofu?

Post n°6 pubblicato il 04 Novembre 2008 da superkama75

  • per avere maggiori possibilità di variare la nostra dieta ed i nostri gusti, grazie all'uso di prodotti nuovi e diversi dai tradizionali
  • perchè tutti ormai evidenziano le problematiche relative a un eccessivo consumo di proteine animali, specie di salumi e carne rossa
  • il tofu è un derivato della soia ed è ricco di proteine vegetali, può essere quindi un buon integratore per chi intende ridurre il consumo di carne

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/cucinafacile/trackback.php?msg=5808392

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
caterinaventu
caterinaventu il 05/11/08 alle 19:35 via WEB
pensa che non l'ho mai usato il tofu e continuo a sentirne parlare... adesso qualche volta lo provo!
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963