Creato da bubu105 il 16/01/2007
Ricette culinarie
Ricette di cucina di ogni genere, a partire dall'antipasto fino al dessert
« crocchette di riso | Cotto al porto » |
Post N° 5Ingredienti: Una confezione di pan carre, 60g. di burro, 2 uova sode, 2 acciughe salate, prezzemolo e qualche cappero. Preparazione:Spalmate il pan carre di burro dopo aver tolto la crosta, e intanto preparate l'impasto come segue. Pestate nel mortaio i tuorli d'uovo sodo con le acciughe, prezzemolo, qualche cappero e stendete questa pasta sul pan carre e poi cospargetelo ma solamente per metà diagonalmente, col bianco d'uovo tritato. Sulla parte scoperta metterete una rotellina di cetriolo sott'aceto.- |
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 11:30