Creato da bubu105 il 16/01/2007

Ricette culinarie

Ricette di cucina di ogni genere, a partire dall'antipasto fino al dessert

 

 

« PESCE SPADA IN SALSATORTA DI SPIANACI »

Post N° 9

Post n°9 pubblicato il 31 Gennaio 2007 da bubu105
 

Ingredienti: 600g di magatello di vitello - 3 cucchiai di pesto - burro - 1 bicchiere e mezzo di vino bianco - 50g di pecorino grattugiato - sale - pepe.

Preparazione: Tagliate il magatello a fettine sottili e fatene saltare la metà in una padella con 30g di burro, salatele, pepatele e spruzzatele con mezzo bicchiere di vino, che lascerete evaporare. Trasferite le scaloppine in una pirofila imburrata e versate il loro fondo di cottura in un padellino. Fate saltare in 30g di burro le rimanenti scaloppine, procedendo come sopra, disponete anche queste nella pirofila. Versate nel padellino il vino rimasto, fate evaporare un momento, unite il pesto, lasciate scaldare, poi coprite la carne, con la salsa e il pecorino. Mettete per qualche istante sotto il grill e servite in tavola.
 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

chiaracarboni90susyvil2raffa.dearitendidi750nean856greendaygminniewinniecile54loneangel2006
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963