Creato da bubu105 il 16/01/2007
Ricette culinarie
Ricette di cucina di ogni genere, a partire dall'antipasto fino al dessert
« TORTA DI SPIANACI | Midollo alla plancia con... » |
Ingredienti:Per 4 persone: Olio, burro, 1/2 cipolla tritata, 1 fetta di pancetta 1/4 di verza, 1 patata, 1 litro di brodo bollente e 700 g di riso. Preparazione: In una casseruola fate soffriggere con un filo d'olio e un pò di burro, 1/2 cipolla tritata e 1 fetta di pancetta tagliata a dadini; aggiungete 1/4 di verza tagliata finemente e 1 patata a pezzetti. Lasciate tostare per 5 minuti. Versate 1 litro di brodo bollente preparato con 2 dadi e lasciate cuocere per 1 ora. Frullate il tutto e servite la crema aggiungendo 700 g di riso bollito a parte. |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/cucinainaina/trackback.php?msg=2302527
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/cucinainaina/trackback.php?msg=2302527
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Post N° 11
Nessun commento
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Peccato sia finita la stagione delle albicocche... Però per...
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 11:30
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 11:30
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.