Creato da bottin_marco il 01/03/2011
IN CUCINA CON MARCO
ricette semplici e gustose
Creato da bottin_marco il 01/03/2011
IN CUCINA CON MARCO
ricette semplici e gustose « Baccala' alla Vicentina | STRACCETTI CON RUCOLA E GRANA » |
Post n°2 pubblicato il 01 Marzo 2011 da bottin_marco
DIFICOLTA *
INGREDIENTI : spaghetti , pomodori ciglieggino , olio qb , alio , basilico . sale qb , peperoncino
PREPARAZIONE DEL SUGO : in una casseruola agiungere l'olio aglio, soffrigere per meno di un minuto , agiungere i pomodori ciglieggino tagliati a spichi lasciare cuocere per 10 minuti , agiungere peperoncino scolare la pasta , agiungere basilico
Buon apetito
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/cucinaveneta/trackback.php?msg=9943412
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Commenti al Post:
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
Proverņ a farlo a modo tuo allora!
Grazie per le ricette...
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 16:19
Grazie per le ricette orata!
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 14:42
stasera li provo ^_____^
Inviato da: allaricercadiunsogno
il 01/03/2011 alle 19:36
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 16:19
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 14:42
Inviato da: allaricercadiunsogno
il 01/03/2011 alle 19:36
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.