Creato da bottin_marco il 01/03/2011
IN CUCINA CON MARCO
ricette semplici e gustose
Creato da bottin_marco il 01/03/2011
IN CUCINA CON MARCO
ricette semplici e gustose « SPAGHETTI PRIMAVERA | PATE' DI TROTA A MODO MIO » |
Post n°3 pubblicato il 02 Marzo 2011 da bottin_marco
INGREDIENTI : Carpaccio 1 hg per persona ,olio d'oliva . ruccola fresca . formaggio Grana padano . o parmigiano , sale qb
DIFFICOLTA *
PREPARAZIONE : tagliare il carpaccio in piccoli tracetti di di 3 cm per 3 ,in una padella versale un filo d'olio di oliva , inserire i nostri stracetti e cuocerli , salarli
A PARTE condite la rucola con olio sare
preparate un piatto da portata mettiamoci i nostri stracetti , la nostra rucola e in fine tagliate a scaglie sottili il grana padano o parmigiamo ( in alternativa va bene anche quello grattugiato) un filo di olio e servire
buon apetito
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/cucinaveneta/trackback.php?msg=9947167
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Commenti al Post:
Nessun Commento
Proverņ a farlo a modo tuo allora!
Grazie per le ricette...
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 16:19
Grazie per le ricette orata!
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 14:42
stasera li provo ^_____^
Inviato da: allaricercadiunsogno
il 01/03/2011 alle 19:36
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 16:19
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 14:42
Inviato da: allaricercadiunsogno
il 01/03/2011 alle 19:36
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.