« SPAGHETTI PRIMAVERAPATE' DI TROTA A MODO MIO »

STRACCETTI CON RUCOLA E GRANA

Post n°3 pubblicato il 02 Marzo 2011 da bottin_marco

INGREDIENTI : Carpaccio 1 hg per persona ,olio d'oliva . ruccola fresca . formaggio Grana padano . o parmigiano , sale qb

DIFFICOLTA * 

PREPARAZIONE :  tagliare il carpaccio in piccoli tracetti di  di 3 cm per 3 ,in una padella versale un filo d'olio di oliva , inserire i nostri stracetti e cuocerli , salarli 

A PARTE condite la rucola con olio sare 

preparate un piatto da portata mettiamoci i nostri stracetti , la nostra rucola e in fine tagliate a scaglie sottili il grana padano o parmigiamo ( in alternativa va bene anche quello grattugiato) un filo di olio e servire

buon apetito

 

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/cucinaveneta/trackback.php?msg=9947167

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 
 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

letizia560ettoregatto1948laschinoandreass69paolacellantemaxsemprecarlino7dolceponyciclomatrixgoldenseaAnimaAridaAnna1945queiroloulss17chery_74
 

Ultimi commenti

Proverņ a farlo a modo tuo allora! Grazie per le ricette...
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 16:19
 
Grazie per le ricette orata!
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 14:42
 
stasera li provo ^_____^
Inviato da: allaricercadiunsogno
il 01/03/2011 alle 19:36
 
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963