Creato da bottin_marco il 01/03/2011
IN CUCINA CON MARCO
ricette semplici e gustose
Creato da bottin_marco il 01/03/2011
IN CUCINA CON MARCO
ricette semplici e gustose « STRACCETTI CON RUCOLA E GRANA | FEGATO ALLA VENEZIANA » |
Post n°4 pubblicato il 02 Marzo 2011 da bottin_marco
INGREDIENTI : una trota da 5oo gk , gamberetti quelli gia precotti , salsa rosa , maionese , dado, prezzemolo , carota , cipolla , sedano
DIFICOLTA *
PREPARAZIONE : fare bollire la trota con una cipolla sedano carota e un dano fino a cottura , togliete la pelle spinate , frullatela , prendete una ciotola versate metà trota unite metà gamberetti , unite la maionese fino ad ottenere una spece di pate.
Ripetete la stessa cosa con la salsa rosa , piatto di portata versare il composto separando la salsa rosa dalla maionese una spruzzatina di prezzemolo
OTTIMO CON DEI CROSTINI DI PANE COME APERITIVO
Buon apetito
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/cucinaveneta/trackback.php?msg=9947451
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Commenti al Post:
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
Proverņ a farlo a modo tuo allora!
Grazie per le ricette...
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 16:19
Grazie per le ricette orata!
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 14:42
stasera li provo ^_____^
Inviato da: allaricercadiunsogno
il 01/03/2011 alle 19:36
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 16:19
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 14:42
Inviato da: allaricercadiunsogno
il 01/03/2011 alle 19:36
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.