Creato da bottin_marco il 01/03/2011
IN CUCINA CON MARCO
ricette semplici e gustose
Creato da bottin_marco il 01/03/2011
IN CUCINA CON MARCO
ricette semplici e gustose « PATE' DI TROTA A MODO MIO | GNOCCHI ALLO SCOLIO » |
Post n°5 pubblicato il 03 Marzo 2011 da bottin_marco
INGREDIENTI PER 4 PERSONE : 5 hg Fegato di vitello ( a chi piace quello di maiale io preferico il vitello o vittelone ) 2 cipolle bianche , olio di oliva , sale qb
DIFICOLTA':*
PREPARAZIONE : mettere in una padella l'olio di oliva , tagliare sottile le cipolle e farle inbiondire , prendete il fegato tagliate a striscioline 2cm x 2cm , inserire il fegato nella padella e cuocere e fuoco lento ( non cuocere il fegato troppo altrimenti diventa duro)
agiungere sale
buon apetito
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/cucinaveneta/trackback.php?msg=9951836
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Commenti al Post:
Nessun Commento
Proverņ a farlo a modo tuo allora!
Grazie per le ricette...
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 16:19
Grazie per le ricette orata!
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 14:42
stasera li provo ^_____^
Inviato da: allaricercadiunsogno
il 01/03/2011 alle 19:36
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 16:19
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 14:42
Inviato da: allaricercadiunsogno
il 01/03/2011 alle 19:36
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.