« ORATA AL MICRO ONDE ( SI...VINAIGRETTE »

PASTA ALLA CREMA DI PEPERONI

Post n°11 pubblicato il 07 Marzo 2011 da bottin_marco

INGREDIENTI : PEPERONI GIALLIA , PANNA DA CUCINA , PASTA CORTA

DIFICOLTA *

PREPARAZIONE :sugo tagliare i peperoni un 4 stricse levare i semini scottare in una padella, levare la pelle frullarli , mettere in un tegame con una noce di burro e panna qb, 

cuocere per 15 minuti

cuocere la pasta tipo fusilli o mezze maniche , ultimata la cottura versando la pasta nella padella con il sugo e saltare per 5 minuti 

buon apetito

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/cucinaveneta/trackback.php?msg=9967575

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 
 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

letizia560ettoregatto1948laschinoandreass69paolacellantemaxsemprecarlino7dolceponyciclomatrixgoldenseaAnimaAridaAnna1945queiroloulss17chery_74
 

Ultimi commenti

Proverņ a farlo a modo tuo allora! Grazie per le ricette...
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 16:19
 
Grazie per le ricette orata!
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 14:42
 
stasera li provo ^_____^
Inviato da: allaricercadiunsogno
il 01/03/2011 alle 19:36
 
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963