Creato da bottin_marco il 01/03/2011
IN CUCINA CON MARCO
ricette semplici e gustose
Creato da bottin_marco il 01/03/2011
IN CUCINA CON MARCO
ricette semplici e gustose « PASTA ALLA CREMA DI PEPERONI | PASTA AL GORGONZOLA » |
Post n°12 pubblicato il 10 Marzo 2011 da bottin_marco
INGREDIENTI :12 cucchiai di olio d'oliva 4 cucchiai di aceto 2 cucchiaini di sale pepe nero qb
DIFICOLTA *
PREPARAZIONE : Mettere il sale in una ciotola a bordo basso , sbattere bene con una forchetta e agiungere l'aceto , quando il sale si è sciolto in corporare l'olio , sempre sbattendo , per ultimo il pepe
ottimo per condire insalate
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/cucinaveneta/trackback.php?msg=9980948
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Commenti al Post:
Nessun Commento
Proverņ a farlo a modo tuo allora!
Grazie per le ricette...
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 16:19
Grazie per le ricette orata!
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 14:42
stasera li provo ^_____^
Inviato da: allaricercadiunsogno
il 01/03/2011 alle 19:36
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 16:19
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 14:42
Inviato da: allaricercadiunsogno
il 01/03/2011 alle 19:36
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.