« insalata di calamari

tagliatelle alla boscaiola

Post n°3 pubblicato il 30 Agosto 2011 da unacuocapercaso
 

Oggi ho preparato un piatto semplice e gustoso. Avevo in frigo un pò di salsiccia così ne ho approfittato per fare la boscaiola.

Mettete a rosolare olioe aglio. Aggiungete sale, prezzemolo e salsiccia a tocchetti. Versate un pò di vino bianco. Quando il vino è evaporato, aggiungete i funghi, basilico e i pomodorini tagliati a metà. Cuocete le tagliatelle, versatele nel composto e mescolate ...aggiungete parmigiano a volontà!

 

 

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/cuocapercaso/trackback.php?msg=10563231

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Tag

 

FACEBOOK

 
 

Ultimi commenti

:)
Inviato da: ansa007
il 24/08/2011 alle 16:44
 
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963