una cuoca per caso
...in giro per casa!Oggi ho preparato un piatto semplice e gustoso. Avevo in frigo un pò di salsiccia così ne ho approfittato per fare la boscaiola.
Mettete a rosolare olioe aglio. Aggiungete sale, prezzemolo e salsiccia a tocchetti. Versate un pò di vino bianco. Quando il vino è evaporato, aggiungete i funghi, basilico e i pomodorini tagliati a metà. Cuocete le tagliatelle, versatele nel composto e mescolate ...aggiungete parmigiano a volontà!
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Iniziamo con una ricettina semplice semplice...
Dopo aver pulito e lavato i calamari, fateli cuocere in acqua bollente per una ventina di minuti. Nell'attesa che si raffreddino preparate la salsina mettendo in una ciotola: aglio, olio, prezzemolo, sale, pepe, succo di limone e un pò di sedano a dadini. Frullate il tutto e mettetelo da parte.
Prendete i calamari, tagliateli a rondelle e dopo averli mescolati con un pò di salsina metteteli per una ventina di minuti in frigo.
Prima di servire mettete nel piatto la rucola, adagiate sopra i calamari, le carote tagliate a julienne e il mais. Condite con un altro pò di salsina e servite.
buon appetito
la vostra Arjs
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
... e mi ritrovai un giorno davanti a dei fornelli senza l'aiuto di mia madre e con delle bocche da sfamare!!!
La mia passione per la cucina nasce per caso...non sono una professionista, anzi combino dei gran pasticci ma cerco sempre di rimediare!
Se anche voi vi reputate delle cuoche imperfette con tanta voglia di imparare e condividere, allora siete nel blog giusto!
BUONA LETTURA E BUON APPETITO!!!
la vostra Arjs
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: ansa007
il 24/08/2011 alle 16:44