« Dolce Natale | Barrette di riso soffiato » |
Orecchiette coi funghiPerchè cucinare le orecchiette solo con le cime di rapa? L'altro giorno mi era venuta una voglia di funghi e avevo delle belle orecchiette ruvide e porose che mi sembravano veramente invitanti. Approfittando del fatto che mio marito non tornava per pranzo (lui odia i funghi e mi costringe a cucinarli solo di rado, mio malgrado), decisi di preparami un pranzetto coi fiocchi! Ecco come le ho preparate: In una pentola ho fatto rosolare uno spicchio d'aglio con l'olio evo. Ho tirato fuori dal freezer una confezione di funghi misti e ne ho versato una bella manciata abbondante nella padella. Sfumare col vino bianco, salare e pepare. Aggiungere un pò di besciamella e alla fine del prezzemolo tritato. Intanto cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata. Scolarle e saltarl e nella padella col sughetto. Impiattare e ricoprire con parmigiano grattato. Buon appetito! |
Area personale
- Login
Tag
Menu
I miei Blog Amici
Citazioni nei Blog Amici: 27
......
Delizioso macaron alla fragola......mmmmmm!....eh si, ai dolci non rinuncio proprio mai!
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Il mio dolce cucciolo
Chi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
Inviato da: Doris73
il 01/01/2015 alle 23:46
Inviato da: kati
il 26/12/2014 alle 16:47
Inviato da: Pina
il 24/12/2014 alle 18:06
Inviato da: pina
il 16/05/2014 alle 16:27
Inviato da: Pina
il 26/03/2014 alle 21:12