« Buona Pasqua 2013! | Straccetti golosi (di pi... » |
Polpette di merluzzo
Post n°278 pubblicato il 06 Aprile 2013 da cuogatta
Durante il periodo di Pasqua, si sa, il Venerdì non si mangia carne e allora bisogna ingegnarsi per preparare qualcosa di buono che non sia il solito merluzzo in bianco, tonno in insalata, bastoncini e quant'altro. Quest'anno ho provato queste buonissime polpette di merluzzo che sono piaciute a tutti, grandi e piccini. Queste a cui ho fatto le foto sono soltanto fritte, ma altre volte le ho preparate anche al sugo e vi assicuro che sono deliziose! Ingredienti: pane raffermo fiori di merluzzo (anche surgelato) sale, pepe prezzemolo tritato parmigiano grattato a volontà uova, minimo 2 (poi dipende da quanto merluzzo e pane usate) In una terrina mescolare tutti gli ingredienti col merluzzo fatto a pezzettini. Io ho abbondato col parmigiano e vi consiglio di farlo perchè il risultato è ottimo! Formare le polpette e friggerle in abbondante olio bollente. Scolare e mangiare appena tiepide. ...Una squisitezzzzzzaaaaa!!!! Buon appetito! |
Area personale
Tag
Menu
I miei Blog Amici
......
Delizioso macaron alla fragola......mmmmmm!....eh si, ai dolci non rinuncio proprio mai!
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Il mio dolce cucciolo
Chi può scrivere sul blog
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
Inviato da: Doris73
il 01/01/2015 alle 23:46
Inviato da: kati
il 26/12/2014 alle 16:47
Inviato da: Pina
il 24/12/2014 alle 18:06
Inviato da: pina
il 16/05/2014 alle 16:27
Inviato da: Pina
il 26/03/2014 alle 21:12