« Pasta di zucchero (PDZ) | Cheesecake ai frutti di bosco » |
Domenica scorsa è stato il mio compleanno. Ho festeggiato 27 anni e per l'occasione ho preparato questa torta con la pasta di zucchero. Che ve ne pare? Ho preparato il pan di spagna con questa ricetta e la pasta di zucchero con quest'altra ricetta. Il pan di Spagna l'ho farcito con una crema al cioccolato che ho preparato così: 150 g di cioccolato al latte 90 g di latte fresco intero 60 g di zucchero 2 cucchiai di maizena 1 noce di burro Sciogliere il cioccolato col latte. Aggiungere la maizena setacciata, lo zucchero e il burro. Togliere dal fuoco, lasciar raffreddare bene e farcire la torta, facendo ben attenzione a rimanere un paio di cm prima del bordo della torta. Ho ricoperto al torta con la pasta di zucchero e ho decorato con le roselline e la glassa reale. Buona goduria a tutti. |
https://blog.libero.it/cuogatta/trackback.php?msg=7381424
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Area personale
Tag
Menu
I miei Blog Amici
......
Delizioso macaron alla fragola......mmmmmm!....eh si, ai dolci non rinuncio proprio mai!
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Inviato da: Doris73
il 01/01/2015 alle 23:46
Inviato da: kati
il 26/12/2014 alle 16:47
Inviato da: Pina
il 24/12/2014 alle 18:06
Inviato da: pina
il 16/05/2014 alle 16:27
Inviato da: Pina
il 26/03/2014 alle 21:12
Il mio dolce cucciolo
Chi può scrivere sul blog
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.