« Cuogatta all'opera! | Torta Prima Comunione » |
Con l'estate, il caldo, la fissa per la linea (non è il mio caso) e tanti altri motivi ci rincresce mangiare dei piatti caldi e sopratutto pesanti, perciò ecco a voi questa bella ricettina estiva che preparo sempre volentieri per amici e maritino! Un modo gustoso e leggero per mangiare quel tristissimo petto di pollo che da solo è sì buono per la linea, ma non è così invitante da farsi mangiare una volta di più! La carne marinata nello yogurt diventa morbidissima e con un sapore davvero speciale. Provate e mi darete ragione!
Ecco la ricetta e le foto step by step.
Ingredienti:
petto di pollo a fettine
yogurt bianco magro
aromi per pollo
sale,pepe,parmigiano grattato
pangrattato
un filo d'olio evo
In una ciotola mescolare gli aromi con lo yogurt
Aggiungere il petto di pollo e lasciar marinare per almeno 3-4 ore in frigo,coperto da carta pellicola.
Unire al pangrattato il formaggio, sale e pepe.
Impanare ogni fettina di petto di pollo
e adagiarla su una teglia foderata con carta forno. Distribuire un filo d'olio e cuocere a 200° per circa 10 minuti.
Servire tiepida accompagnata da una bella insalatina di rucola o con altro contorno a piacere!
Buon appetito!
Area personale
Tag
Menu
I miei Blog Amici
......
Delizioso macaron alla fragola......mmmmmm!....eh si, ai dolci non rinuncio proprio mai!
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Inviato da: Doris73
il 01/01/2015 alle 23:46
Inviato da: kati
il 26/12/2014 alle 16:47
Inviato da: Pina
il 24/12/2014 alle 18:06
Inviato da: pina
il 16/05/2014 alle 16:27
Inviato da: Pina
il 26/03/2014 alle 21:12
Il mio dolce cucciolo
Chi può scrivere sul blog
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.