« La Torta di Buon Compleanno | Polpettine di melanzane » |
Salve amici!
La ricetta di oggi è molto semplice da preparare: si tratta di una cheesecake ai frutti di bosco, una vera squisitezza! Provare per credere!
Ingredienti:
Per il fondo biscottato:
500 g di biscotti sbriciolati
350 g di margarina fusa
Per la farcia:
400 g di philadelphia
500 g di ricotta (del tipo Santa Lucia)
5 cucchiai di zucchero
4 uova
marmellata ai frutti di bosco
Prparare il fondo sbriciolando i biscotti. Io ho usato un mixer.
Aggiungere la margarina fusa ai biscotti e mescolare con un cucchiaio di legno. Lasciar assorbire tutta la margarina.
In uno stampo a cerniera depositare sul fondo il composto di biscotti e margarina, poi, aiutandosi con le mani o un cucchiaio schiacciare bene e livellare. Depositare in frigo per 1 ora.
Nel frattempo accendere il forno a 200° e iniziare a preparare la farcia.
In una ciotola mescolare con una frusta la ricotta e la philadelphia, aggiungere le uova e lo zucchero. Mescolare bene e versare nella teglia sul fondo biscottato.
Infornare per 25 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Quando la toprat si sarà solidificata per bene aggiungere la marmellata formando uno strato. Deporre in frigo per 4-5 ore. Ed eccola qui.....
Buona bontà a tutti!
Alla prossima ricetta!
|
Area personale
Tag
Menu
I miei Blog Amici
......
Delizioso macaron alla fragola......mmmmmm!....eh si, ai dolci non rinuncio proprio mai!
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Inviato da: Doris73
il 01/01/2015 alle 23:46
Inviato da: kati
il 26/12/2014 alle 16:47
Inviato da: Pina
il 24/12/2014 alle 18:06
Inviato da: pina
il 16/05/2014 alle 16:27
Inviato da: Pina
il 26/03/2014 alle 21:12
Il mio dolce cucciolo
Chi può scrivere sul blog
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.