« Caffè del nonno | Gnocchetti ai frutti di mare » |
Ecco a voi una variante per i cioccolatini, quella col ripeno di mascarpone e caffè. Una delicatezza e un gusto davvero eccezionale.
Questi cioccolatini li ho fatti col guscio di cioccolato fondente e col ripieno di mascarpone, zucchero e caffè ristretto freddo. Le dosi variano in base alla quantità di cioccolatini che vorrete preparare e anche secondo i vistri gusti. Il procedimento è uguale a quello che ho usato per i cioccolatini al latte con ripieno al latte, rum e nocciole che trovate qui.
Ringrazio tutti per essermi stati così vicini in questo momento, i vostri commenti e i vostri messaggi mi hanno fatto sentire meno sola. Un abbraccio,
Cuogatta
Area personale
Tag
Menu
I miei Blog Amici
......
Delizioso macaron alla fragola......mmmmmm!....eh si, ai dolci non rinuncio proprio mai!
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Inviato da: Doris73
il 01/01/2015 alle 23:46
Inviato da: kati
il 26/12/2014 alle 16:47
Inviato da: Pina
il 24/12/2014 alle 18:06
Inviato da: pina
il 16/05/2014 alle 16:27
Inviato da: Pina
il 26/03/2014 alle 21:12
Il mio dolce cucciolo
Chi può scrivere sul blog
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.