Messaggi del 16/09/2010
Post n°121 pubblicato il 16 Settembre 2010 da cuogatta
Quando in casa avete una confezione di pasta sfoglia potete decidere di sbizzarrirvi come più vi piace a seconda di quello che avete nel frigo. Per questa ricetta ho utilizzato: 1 confezione di pasta sfoglia 200 g di ricotta un pò di pancetta affumicata 2 uova sale, pepe a piacere 3 cucchiai di parmigiano grattato Stendere la sfoglia in una pirofila adatta al forno. In una padella antiaderente far soffriggere la pancetta per circa 5 minuti. In una ciotola mescolare tutti gli altri ingredienti ed infine aggiungere la pancetta raffreddata. Versare sulla pasta sfoglia e decorare con le striscioline con la pasta rimanente. Infornare a 200° per 25 minuti. Lasciar raffreddare e servire. Buon appetito. |
Area personale
Tag
Menu
I miei Blog Amici
......
Delizioso macaron alla fragola......mmmmmm!....eh si, ai dolci non rinuncio proprio mai!
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Il mio dolce cucciolo
Chi può scrivere sul blog
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
Inviato da: Doris73
il 01/01/2015 alle 23:46
Inviato da: kati
il 26/12/2014 alle 16:47
Inviato da: Pina
il 24/12/2014 alle 18:06
Inviato da: pina
il 16/05/2014 alle 16:27
Inviato da: Pina
il 26/03/2014 alle 21:12