Messaggi del 20/09/2010
Anche se qui in Campania le giornate continuano ad essere bellissime e calde, l'estate è agli sgoccioli perciò ho voluto chiudere la stagione con questa ricetta che mio marito ha gradito davvero moltissimo. E' sempre un piacere sapere che quello che cucino piace a quelli che lo mangiano. Ingredienti per 2 persone: 170 g di fusilli col buco 2 zucchine medie mezza confezione di panna al salmone 1 spicchio d'aglio olio evo sale, pepe basilico parmigiano grattato mezzo bicchiere di vino bianco Soffriggere l'aglio nell'olio in una padella, aggiungere poi le zucchine tagliate a dadini e sfumare col vino. Lasciare che le zucchine siano cotte dopodichè aggiungere la panna col sale e il pepe. Nel frattempo cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e, una volta scolati, saltarli in padella col sugo. Prima di impiattare aggiungere il basilico spezzettato con le mani e il parmigiano. Servire subito. Buon appetito. |
Area personale
Tag
Menu
I miei Blog Amici
......
Delizioso macaron alla fragola......mmmmmm!....eh si, ai dolci non rinuncio proprio mai!
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Il mio dolce cucciolo
Chi può scrivere sul blog
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
Inviato da: Doris73
il 01/01/2015 alle 23:46
Inviato da: kati
il 26/12/2014 alle 16:47
Inviato da: Pina
il 24/12/2014 alle 18:06
Inviato da: pina
il 16/05/2014 alle 16:27
Inviato da: Pina
il 26/03/2014 alle 21:12